Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #851  
Старый 25.12.2010, 18:22
Irinka Irinka вне форума

About

Елена прекрасная(Ш)!У тя чё,мания величия?:-D (lo) Как чё напишу,ты сразу на свой счёт принимаешь!:-) Если хочешь пообщаться лично,добавь меня в друзья и я с радостью буду общаться!Тем более я ищу *в себе силы воли избавиться от этого развлечения:моего трёпа в сети!(H)

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #852  
Старый 25.12.2010, 18:32
Evarest
Guest

About

просто пышнее и богаче православных храмов я не встречала
Это комплимент? Православные столько много жертвуют, что строят красоту.....(H) *а будущий город, где все из драгоценных камней тоже излишество? Это уже на Бога напраслина.....Он строит...
  post #853  
Старый 25.12.2010, 18:39
Irinka Irinka вне форума

About

Храм Божий(как дание)-особое место,он должен как-то отличаться от супермаркета или офиса!Иначе зайдёт чел туда и подумает:а гдей то я?:-O :-D

post #854  
Старый 25.12.2010, 20:37
Авось Авось вне форума

About

Храм Божий(как дание)-особое место,он должен как-то отличаться от супермаркета или офиса ЧЕМ? УЖ НЕ НАЛИЧИЕМ ЛИ ИКОН И ГОРЯЩИХ СВЕЧЕК?

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #855  
Старый 25.12.2010, 20:38
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Дорогие православные,
Так никто не спорит, что надо сделать красиво (если есть возможность) Вопрос всегда стоит о превалировании формы над содержанием. Если есть прекрасное здание и в нём славят Бога - замечательно! Но если есть прекрасное здание, но о Боге там забыли, то толку нет в этом здании (уже упоминали Иерусалимский храм), всегда существует опасность (у всех конфессий) - поставление формы выше содержания. Такова человеческая природа. Поэтому: чем сложнее форма, тем легче потерять содержание, форма начинает превалировать. Встречают по одёжке: в нашем случае по форме, содержание проявляется потом.

Христос народився.
  post #856  
Старый 25.12.2010, 20:41
Авось Авось вне форума

About

Храм Божий(как дание)-особое место,он должен как-то отличаться от супермаркета или офиса ПРЕЖДЕ ВСЕГО бОЖЬИМ ПРИСУТСТВИЕМ!!!

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #857  
Старый 25.12.2010, 21:01
Zakat
Guest

About

Елена прекрасная(Ш)!У тя чё,мания величия?:-D (lo) Как чё напишу,ты сразу на свой счёт принимаешь!:-) Если хочешь пообщаться лично,добавь меня в друзья и я с радостью буду общаться!Тем более я ищу *в себе силы воли избавиться от этого развлечения:моего трёпа в сети!
Света, какая может быть у меня мания величия???? Света, ну ты же почитай мой пост внимательно. Я ж написала, ""если ты вдруг намекала на меня"" Свет, согласись, что не от богатства и роскоши наших храмов зависит наше хождение во Христе?
  post #858  
Старый 25.12.2010, 21:02
Авось Авось вне форума

About

что не от богатства и роскоши наших храмов зависит наше хождение во Христе? (Y) (Y) (Y)

post #859  
Старый 25.12.2010, 21:45
Irinka Irinka вне форума

About

Лена,ты шо,шуток не понимаешь?Эх,скучно!Ну,роаумеется,все знают,что ты манией величия не страдаешь!Эх,придётся писать всё как в первом классе!По полочкам раскладывать!Ребяты,мне надоели эти пререкания!Молитесь где хотите и как хотите,мне всё равно!И я,кстати,в курсе,что не место красит человека и можно быть верующим формально,но об этом судить Христу;-)

post #860  
Старый 25.12.2010, 21:46
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Пришёл,ничего не знаю,ни на что не согласен......Крестили,спасибо,всех благ,ушёл.........ПРО СЕБЯ!

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра