![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мне кажется, не стоит нам копаться в этих переводах, главное, чтоб сердце верно переводило...
А разобраться, если не понятно, помогут писания Святых отцов, которые живот свой посвятили Христу, уйдя от мирской жизни... ----------------------- Не всем они нужны (подобного рода помощь)...к сожалению, человек имеет право на изобретение своего "велосипеда",... а может и к счастью)) Как посмотреть)) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
какое отношение было у Христа к книжникам, думаю, не стоит повторять...
наш разум может нас до чего угодно довести... даже до самоубийства... хотя ни одно живое существо, в отличие от разумного человека, умышленно не причинит вред своему телу и не подвергнет опасности жизнь... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
хотя ни одно живое существо, в отличие от разумного человека, умышленно не причинит вред своему телу и не подвергнет опасности жизнь...
У меня есть прецедент, что это не так, но речь не об этом... Если полагаться на разум человеческий, без водительства Духа Святого - то да, каждый способен на что угодно... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Но есть и еще одна причина перехода, которая вам не понравиться - это когда человек ищет где ему легче, где он не ищет Истину, а подбирает её под своё мировоззрение
____________________________________ Вера 5+ |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Странно, а кто это вдруг решил, что в протестантизме легче? Каков критерий оценки тяжести / легкости?
------------------------- Быть эгоистичным и самолюбивым человеком можно в любой конфессии или религии)) Эта "легкость" "маленьких тиранчиков" универсальна у всех людей) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Эта "легкость" "маленьких тиранчиков" универсальна у всех людей)
(Y) (H) (H) (H) *Эт точно |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр....вы это про что? ...каков поп-таков и приход?...
-------------------------------- Попы и приходы - меня мало волнуют)) Для меня важнее личное осознавание эго-мотивов и догматической-идеалистичной обусловленности, ведущей к жестокосердию, в реальности взаимоотношений людей...Эти вещи общечеловеческие... |