Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 24.09.2010, 16:24
Вишну Вишну вне форума

About

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОДДЕРЖКУ!МОЖЕТ МНЕ ОСТАВИТЬ ЕЕ В ПОКОЕ НЕ НАДОЕДАТЬ С УГОВОРАМИ.ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ НАЕДИНЕ С МЫСЛЯМИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ?

с рождеством Христовым !!!
  post #32  
Старый 24.09.2010, 19:04
Без Имени Без Имени вне форума

About

усиленно молись сам, и проси других о молитвенной поддержке. наберись терпения и молись.

так же оказывай жене знаки внимания (F) и делай небольшие подарки.(G) * СМСки шли, о любви говори. но ни в коем случае на неё не дави.

другими словами покажи ей как ты её любишь.

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #33  
Старый 25.09.2010, 13:45
nanopipka nanopipka вне форума

About

\между нами встало мое служение в церкви.\ * Поставте правильные приоритеты в жизни.Бог ,естественно на первом месте,так как именно Он является источником жизни верующего.Потом идет семья .--это важно .В семье должны быть налажены отношения между супругами.Уважение,почитание другого выше себя,жертвенная любовь ,уважение к родителям и правильное воспитание детей ,в любви и строгости,являясь примером им во всем.Именно в семье начинается служение Богу и ближнему.Так что каждый из нас должен пройти этот первый экзамен.И только потом двигаться вперед к служению в церкви.Мы не можем перепрыгнуть через семью.У многих бывают раздоры и даже трагедии на этой почве.Не допускайте этого.Семья важнее служения и работы.

з новим роком та рiздвом христовим!
  post #34  
Старый 25.09.2010, 13:49
Вишну Вишну вне форума

About

Я СОГЛАСЕН С ВАМИ,но есть одно но.по мнению жены я должен оставить все и ехать за тысячи километров.не служить в церкви а ехать за деньгами.но у меня и здесь есть нормальный заработок.а уж тем более *я нужен здесь для бога.

post #35  
Старый 25.09.2010, 14:07
nanopipka nanopipka вне форума

About

Сейчас для вас главное служение-семья.Вернуть жену и ребенка.,ее расположение к вам.Почитание и уважение к родителям.Вам понадобится много духовных и физических сил для этого.Это большой труд.Много молитв,смирения,терпения.Бог не сможет плодотворно двигаться через вас в служении в церкви,пока ваши дух и душа не получат мир.Поэтому вернитесь и трудитесь ,чтобы вернуть семью.,если вы по настоящему желаете этого.Бог вам в помощь.

з новим роком та рiздвом христовим!
  post #36  
Старый 25.09.2010, 14:38
Для Тебя
Guest

About

То что Бог сочетал, человек да не разлучит! По Писанию Вам как христианам нужно отделиться от родителей, в библии конкретно сказано об этом. В нашей церкви тоже был подобный случай, когда теща разводила дочь с зятем и к сожалению добилась своего, а молодая женщина так и осталась одна, хотя был поздний брак и детей не успели нажить. Мне очень больно смотреть на этих обреченных на одиночество немолодых уже людей. Ваша теща любит только себя поэтому и не отпускает дочь и внучку от себя. Вы просите Божьего вмешательства, если с вашей стороны все в норме. Возможно вам нужно что-либо изменить в своей жизни, Бог не зря допустил ожесточение в сердца жены и тещи, значит нужно смотреть в глубину сердца, что там не так? Поспешите послужить Богу. Я думаю, что когда от меня ушел муж, Бог показал мне, что я слишком много уделяла внимания мужу а потом детям, но не Богу, Его Славу и служению. На мои вопросы: за что? почему? зачем? Я искала ответы, менялось отношение, характер и мироощущение. Теперь я говорю Богу - спасибо, что муж бросил меня с 5 детьми, приходил и мучал нас, издевался, вынес из дома все что можно, разрушил все в моем сердце и душе, но Господь научил за эти 4 года верить Ему, доверять и надеяться. Слава Ему за верность, долготерпение и работу с моим упрямым сердцем. Меня оставил все навсего любимый муж, безбожник, но не Любящий Отец, Сын и Дух Святой! А За мужа я молюсь и верюЮ что и ему все пойдет на пользу. Молючь за оставленных мужьями сестер и детей сирот. Вам нужно вернуться к Богу и тогда жена сама придет к вам. Когла дети меня не слушают, в этом я вижу свое непослушание Богу прежде всего, а раньше думала, что это испытание для меня и воспитание покорности, усмирение гордости. Я буду молиться о вашей семье. Господь все устроит, только не мешайте Ему!!!
  post #37  
Старый 25.09.2010, 15:53
Вишну Вишну вне форума

About

ПУСТЬ Господь так устраивает в жизни все, как это ему угодно.моя жизнь не моя ,а дающего мне все.

post #38  
Старый 25.09.2010, 20:39
Владелец Леденца Владелец Леденца вне форума

About

Бог > Церковь (служение) > семья. Только в таком порядке семья будет благополучна и благословенна Богом. Многое зависит от того, какое служение несёте.

Друг,который говорит нам о наших недостатках-неоценимое сокровище!
  post #39  
Старый 25.09.2010, 22:47
Вишну Вишну вне форума

About

Именно так я и расположил свою жизнь. а служение у меня хоть и назначительно но нужное,я играю в группе прославления в церкви ,и немного пишу музыку

post #40  
Старый 26.09.2010, 00:05
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Владимир Шаповалов, позволю себе с Вами не согласиться.
1. Бог.
2. Семья.
3. Служение.
Никакой успех служения не стоит разрушенной семьи.
И - семья духовно и эмоционально здоровая, полная любви - это,
скорее, лучшее свидетельство о Божьей любви, чем успешное служение
и руины (по собственному недосмотру) *дома.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
Ответ

Опции темы
Опции просмотра