![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей - Вы предлагаете мне аутобан почистить?
Не, просто из самолета глядя легче маршрут спроектировать ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вика - мы уже небольшой компанией встречались - летом, было очень здорово... а как было-бы если-бы встретились все, да еще на Новый Год - вообще наверное серденько не выдержало-бы такого счастья... да еще если Леша организует снег - у нас тут хроническая его нехватка, хотя сейчас вот глюкнул комп - и мне пришлось погулять по вечернему снегу - благодать - просто класс!
Алексей - курс у нас разве еще не выработан - на Берлин?(H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну вот, жаль, что мы тогда не были знакомы - мы встречались в Крыму, в Судаке - просто потрясающий край!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а я люблю в снегопад ездить,
Значит я организовываю снегопад, Надин организовывает автобан, а с тебя Лена - средство передвижения, желательно с зимней резиной, а то до до порога Алены живыми доберутся не все... Алёша, приблем нет, резина зимняя, да ещё и совершенно новая, профиль всего две недели обкатала |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да Вика, и я должна была быть на встрече, но не получилось. Надеюсь, что это была не последняя встреча. С Надин мы уже встречались, я *была у неё в гостях. У неё такая мама хорошая, мы посидели вместе и посмеялись от души.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я вот забыла, а сейчас опять вспомнила. Ну насмеялись мы тогда, когда сало готовили для Мыколы
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тань, а я вот тут живу, у Рима за углом - а еще ни разу ему в глаза не посмотрела... ну вот как это называется?(H)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я так думаю, что если я долго и настоятельно буду смотреть в глаза Берлину, то Рим... а что, собссна Рим... мафия там везде, хотя, конечно, архитектура... возможно, когда нибудь даст Бог...(ch)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |