Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2181  
Старый 03.12.2010, 23:24
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

тяжело работать или служить брошенным и забытым старикам и детям. беззащитны и те и другие.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #2182  
Старый 05.12.2010, 18:13
Zakat
Guest

About

Ольга Смирнова, подобное я тоже ощущаю к старикам. А когда ещё душевно больные люди с синдромом Дауна, с синдромом Вильямса, Реттсиндром, аутисты и другие, стареют и вообще не могут самостоятельно даже думать, то сердце прямо рыдает за них. Я работаю с такими людьми и большую часть времени отдаю на служение им. Бог мне в моём служении и труде очень много помогает, даёт мне силы и терпения. Телесно, морально и психологически я стабильна, за что благодарю Господа. Чего и вам желаю в вашем служении. Благословений вам Оля!
  post #2183  
Старый 05.12.2010, 22:10
Irinka Irinka вне форума

About

всем большой привет!время летит и я сёдня сделала последние уколы под глаза!можно отдыхать до апреля!ййспасибо тем,кт молился за меня!(K) (L) (L) (L)

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #2184  
Старый 05.12.2010, 22:26
Martin
Guest

About

Светочка - привет, рада, что хождения по врачам - позади до апреля! А мне - наверное до Пришествия придется ходить - как на работу - раз в неделю... не люблю - а шо делать!
  post #2185  
Старый 06.12.2010, 01:35
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

ЗУБЫ
-------------------
Проблемы с зубами заканчиваются, когда мы их кладем на полку, в виде протеза и шамкаем))

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #2186  
Старый 06.12.2010, 01:44
Amelia Amelia вне форума

About

Александр, а это Вы как...по собственному опыту зубы на полке держите...или по наслышке ?...(hu) (hu) (hu)
Ах, да...а в ушах у Вас... что там виднеется?...
Неуж-то тоже протезы ?... ....................................;-)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #2187  
Старый 06.12.2010, 01:54
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Александр, а это Вы как...по собственному опыту зубы на полке держите...или по наслышке ?...
Ах, да...а в ушах у Вас... что там виднеется?... Неуж-то тоже протезы ?...
------------------------------
Не понял про уши))) А с зубами всем прийдется распроститься, рано или поздно, кто доживет...Это опыт наших бабушек и дедушек...и наш в будущем, только и всего))

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #2188  
Старый 06.12.2010, 02:03
Martin
Guest

About

А с зубами всем прийдется распроститься, рано или поздно, кто доживет...Это опыт наших бабушек и дедушек...и наш в будущем, только и всего))

Не хочется с ними прощаться... лучше пусть они вместе со мной.. доживут!(H)
  post #2189  
Старый 06.12.2010, 02:05
Amelia Amelia вне форума

About

"Не понял про уши)))"
Тогда всё понятно, - предположение подтвердилось !...(v)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #2190  
Старый 06.12.2010, 02:06
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Не хочется с ними прощаться... лучше пусть они вместе со мной.. доживут!
---------------------------------
Бабушки и дедушки со своими зубками - большая редкость в нашем мире всяческих вредных вкусностей))

Ответ

Опции темы
Опции просмотра