![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
блин,у нас тут акции в Птёрочке постоянно,тут зефир Ударница продавали по 49р!Ну мы употребили где-то корробок10:-$ :-$ :-$ Ходить в Пятёру ваще мне нельзя,,,,,,,,,,,,,,,,,.одно разорение,недавно там Мартини литр по 299р давали,надо-не надо купила,стоит теперь,в хозяйстве может пригодиться!:-$ :-) Я пью только кагор Массандра и то по большим праздникам,т.к. стоит он у нас 597р(hu)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ну ятрепло,надо бежать,а я не могу оторваться от монитора!
-------------- (fr) Светлан, я сама такая, уже вышла, ну и шла бы...подальше...., ан нет, вернулась, говорят же,нельзя возвращаться8oI (H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Непонимаю Светлана, зачем ты Мартини покупаешь? Хлеб , дрожжи вчера купила, сахар сегодня купишь... . Аппаратура требуется не сложная - испаритель(бак, или кастрюля побольше), конденсатор(змеевик) и источник тепла(печь или плита )(fr) (fr) (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, да Елена, это лучший вариант . А то вдруг, *после шалости, аист прилетит (Z) (X) (Z) ?А твой муж этому "аисту" ноги не переломает?;-) (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да нет, ничего... (ch) . Красоту ничем не испортишь(F) , хоть губки бантиком, хоть глаза навыкат... . ;-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |