![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1Фесс4:13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. 14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Безусловно, у верующего в Бога есть надежда на то, что будет встреча, и что разлука временна - и это потрясающая надежда, за что лично я - очень благодарна Господу!
Но боль разлуки с человеком, который очень тебе дорог - потеря ребенка, который только начал житъ, и совершенно неожиданно был вырван из жизни таким образом - это безумно больно... нужно время и помазание Господне - утешение от Него - человеческие слова бессильны в таких случаях... Когда такое происходит в моем окружении - это заставляет меня вновь смотреть повыше... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет Надин. У меня над головой воздушный перекресток. С запада на Москву и с Питера на юг в Крым и Ближний восток, самолеты над Витебском летят. Будешь пролетать, подскажи, я с биноклем буду на балконе стоять. Помашешь мне рукой в иллюминатор.;-) (fr) В качестве ориентира- телевышка,она большая 250м ее увидишь, я там рядом живу.(fr)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктор,как твоя дочка?Елена,всё хочу спросить и забываю,ты летом в каком городе была недалеко от моего?И когда собираешься снова туда?(lo)
Вчера 09:16 ---------- Ну, здрасте, Светлана, я уже писала об этом, это Павлово-Посад Еще когда туда? В лучшем случае в августе 2011(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хочу подарить вам то,
Чем живу и дышу сама Осколок неба, нечаянно Вставленный в раму окна. Жизнь - звездную россыпь по небу Над бездною плоских крыш, Дождь, странником светлым по миру, Ночную земную тишь. Хочу подарить вам свет Пусть слабый, но от души. До звезд далеко, но здесь Есть трепет моей свечи. Для вас все ее тепло, Ее язычок огня, Размытый сказкою снов, Опутанный нитью слов. Примите их от меня. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !!! У нас подает первый снег! Очень люблю когда подает снег или лёгкая метель,это самое моё любимое время года - зима.Метные сразу начинают ныть,что надо каждый день,а то и несколько раз на день снег убирать. Вот уже 16 лет живу в Германии и всего лишь 3-4 раза была настоящая зима.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
прикиньте,я ходила на родительское собрание и там мужик полсобрания просидел,а потом до него дошло,что его дитя не в нашем классе учится! .................................................. .......как мне нравится, что у нас род.собрания проводятся один на один! Как вспоминаю , когда сама ученицей была, и как учителя некоторых родителей позорили и унижали, да и еще кто "красивее" скажет(md) ... Жуть... Не было на них никакой управы. А меня еще и в кабинет директора водили на "встречи с важными людьми", т.к. папа мой пастор. (Теперь понимаю, что Господь давал мудрость нам, детям. ) И медаль не мне досталась. Обиднооооо былооооо!!! :'(
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |