Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1671  
Старый 31.10.2010, 10:20
Байкер
Guest

About

Приветствую Елена, часы не забыли перевести? Надин беспокоилась вчера , что раньше на час в Церковь придем.:-D :-D :-D
  post #1672  
Старый 31.10.2010, 10:29
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

А я на служение не пошла, у нас дождь и дети младшие плохо там себя ведут, мешают всем:-(

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #1673  
Старый 31.10.2010, 10:57
Байкер
Guest

About

Спасибо . У вас наверно Церковь,я имею ввиду здание маленькое. У нас теперь есть игровая, для самых маленьких, которых в воскресную школу не берут. Туда динамик выведен, что- бы мамы могли слушать проповедь и все, что в зале происходит.:-D :-D :-D
  post #1674  
Старый 01.11.2010, 01:46
Amelia Amelia вне форума

About

"У нас, к сожалению, тоже этот "праздник" прививают..."
.
Как один из старейших праздников мира, Halloween сегодня празднуется во многих странах мира.
Наибольший размах празднования получили в США и Канаде, где этот праздник наиболее популярен. Каждый год 65% американцев наряжают свои жилища и офисы для Хеллоуина. Halloween – праздник, когда продается больше всего конфет и второй, после Рождества, праздник по общему обороту предпраздничных продаж.

Когда-то ввезенный в Америку ирландскими эмигрантами, праздник кельтов обрел там вторую жизнь и в наше время массовостью своей уступает разве что Рождеству. У него даже есть свои столицы - Лос-Анджелес и Нью-Йорк, где в этот день проходят наиболее яркие и красочные гуляния и карнавалы.
Визитные карточки американского Halloween: знаменитый фонарик из тыквы: Jack-o-lanterns и попрошайничество сладостей - Trik or trak.
Древний обряд «Trik or trak» («Угощай или пожалеешь») стал любимой игрой детворы, которая в ночь на 1 ноября с огромным удовольствием стучит в двери соседей и предлагает откупиться от себя сладостями, угрожая в случае отказа вымазать двери сажей.
Детям в этот день прощается многое, и именно потому, наверное, они так любят Хеллоуин.
.
Несмотря на то, что отмечают американцы его более двух веков, праздник не является официальным. Это не мешает жителям Нового света тратить более 2,5 миллиардов долларов ежегодно на тыквы, украшения, свечи и поздравительные открытки.
В Германии Хеллоуин отмечают не менее красочно. Замок Франкенштейна в Дармштадте привлекает в ночь на 1 ноября тысячи людей переодетых в костюмы монстров, а местные жители верят в то, что именно в эту ночь приведение хозяина появляется на крыше замка.
.
Самые впечатляющие шествия Франции проходят в пригороде Парижа в Диснейленде и в Лиможе. Именно туда ежегодно приезжает более 30 тысяч человек, именно там проходят самые запоминающиеся парады гоблинов, вампиров и призраков, освещающих свой путь фонарями – тыквами. В эту ночь бары и кафе французских городов предлагают «ведьмовские» блюда, а посетители наряжаются не менее красочно, чем участники парадов и шествий.
В Китае, Halloween известен как Teng Chieh – день поминания предков. В этот день перед фотографиями умерших родственников ставится еда и вода, а также фонарь, освещающий путь душам предков, путешествующих в ночь Хеллоуина. Монахи в буддистских монастырях изготавливают из бумаги "лодки судьбы", некоторые из которых очень велики. Вечером эти лодки сжигают, чтобы их дым помог духам предков добраться на небеса.
.
Вот так среди людей имеет место быть всему...
Многое нам разрешено...но всё ли полезно ?...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1675  
Старый 01.11.2010, 02:46
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

"Накануне Хэллоуина лондонская полиция получила специальные инструкции, как вести себя при задержании слишком расшумевшихся в Ночь всех святых ведьм и чертей, пишет Sunday Times.
300-страничная онлайновая инструкция рекомендует стражам порядка не отбирать у ведьмы специальный кинжал, или «атам», который «не является холодным оружием, однако может быть воспринят как таковой».
Так что, «если вы заходите в дом к ведьме, то прежде чем трогать „атам“, нужно спросить разрешения у хозяйки», советует полицейская инструкция.
Надо помнить, что ведьмы, как правило, являются вегетарианками. В руках у них может быть увесистый том, который содержит заклинания.
Его можно узнать по богато инкрустированной обложке, и обращаться с нею надо бережно, поскольку она обладает для автора очень «личной и специальной» ценностью.
Больше того, инструкция объясняет большое количество языческих терминов и объясняет важность разных дат языческого календаря. Лондонская полиция воспринимает разнообразие культур и религиозных общин весьма серьезно"

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #1676  
Старый 01.11.2010, 05:12
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

ну как вам всем, европейцам, спалось??? На целый час дольше нас... А я , впрочем, зимнее время не люблю. Дни такие короткие...

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #1677  
Старый 01.11.2010, 14:31
Амулет Амулет вне форума

About

Маленький сыночек сидит у телевизора и смотрит передачу про индейцев. Вдруг спрашивает у папы, сидящего рядом:
- А для чего они так красятся?
- Они готовятся к войне.
Вечером испуганный до смерти сыночек подбегает к папе и орет:
- Папа! Мама к войне готовится!!!(H)

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #1678  
Старый 02.11.2010, 10:32
Маска
Guest

About

Здравствуйте....Прошу молитесь за моего друга...Елла...она болит....Наверно ждет смерти....
Она в списке моих друзей...
  post #1679  
Старый 02.11.2010, 18:47

About

Господи, благослови Эллу!!!
Яви милость Твою!!!
Исцели по воле Твоей и по Твоей великой милости!!!
Спаси душу ее!!!
Аминь.

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #1680  
Старый 02.11.2010, 19:17

About

"Прошу вас молится за Сашу, по моему он в беду попал. Уехал в субботу в Финляндию с братом и до сих пор никакой информации нет. Я знаю, что Господь обозревает всю землю и знает все. Он решил жить своим умом. И помогать себе сам."
------------
Вот такая просьба ко мне пришла, прошу поддержать. Просит жена за своего мужа, мои друзья.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра