Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1581  
Старый 27.10.2010, 11:27
Байкер
Guest

About

Галина, догадаются, да и не одни они будут на конференции. Организаторы , даст Бог, позаботятся. * * * * * * * * * * * * * * * * Светлана, а я фильмы не смотрю, только новости и что -нибудь из научно- популярного про природу или историческое. *А фильмы кажутся не интересными. Ужасы не ужасные, комедии не смешные, сценарии неправдоподобные и т.д. Чушь одним словом. :-D :-D :-D *Хотел бы фильм " Иисус" иметь на диске, так не знаю где взять. У знакомых сохранился только на видеокассете. А у меня уже видеомагнитофона давно нет.В интернете скачать , тоже не нашел.(ch)
  post #1582  
Старый 27.10.2010, 11:31
Байкер
Guest

About

этим летом еще жара с дымом была как вспомню так вздрогну Нам на территории России молоко с бутилированной водой выдавали. По два литра на брата!(Y) (fr) (fr) (fr)
  post #1583  
Старый 27.10.2010, 11:34
Irinka Irinka вне форума

About

Аиктор у меня классная коллекция фильмов а видак я соседке отдала и с кассет на диски переписала важные вещи А я новости редко смотрю и теле к тож редко только видео по ТВ сток негатива показывают особенно по НТВ сплошной мрак А ты смотрел Камо грядеши старый и Бен Гур такие классные фильмы я сморела их сто раз Конечно много мути выходит иногда даже кажется что у режиссеров фонтан фантазии иссяк но проскальзывают хорошие фильмы мы с торрентов качаем качество супер и минимум затрат(fr)

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #1584  
Старый 27.10.2010, 11:42
Irinka Irinka вне форума

About

прикиньте сынок сбежал в школу без ключа и ятеперь сижу порожняком не могу обед варить не могу за продуктами сходить на рынок сижу тут в заточении:-(

post #1585  
Старый 27.10.2010, 11:42
Байкер
Guest

About

Бена Гура смотрел. Христианские фильмы смотрю, но если художественные , то по одному разу , больше все равно духу не хватает. А" Иисус" снят по Евангелию, по тексту , его я много раз смотрел и еще хочется.
  post #1586  
Старый 27.10.2010, 11:45
Irinka Irinka вне форума

About

а фильмы со Шврарцем нравятся почти все особенно Правдивая ложь Терминатор и Стиратель:-$ У меня и христианских фильмов много у меня как то был фильм про Иисуса но там такие искажения Писания даже повторять не хочется уж не помню куда его дела и не помню кто это снял:-(

post #1587  
Старый 27.10.2010, 11:46
leluseek leluseek вне форума

About

Всем доброго утра и хорошего дня!!! Виктор,я бы с удовольствием дала бы Вам ссылку где можно скачивать фильмы,но муж на работе.Советую всем посмотреть фильм "Исциление любовью" и "Хористы". Оба фильма на христианскую тему.

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #1588  
Старый 27.10.2010, 11:47
Irinka Irinka вне форума

About

в девятый последний день первой четверти и впереди длинные каникулы (fr) вчера на род собрание пошла и пришла через два с половиной часа и еще б могла там быть но сил не хватило

post #1589  
Старый 27.10.2010, 11:50
Irinka Irinka вне форума

About

а кто смотрел Список Шиндлера и Пианист и Прокаженная это супер и кто читал мою любимую книгу Ключи царства она и в инете есть могу попросить одну сестру она знает ссылку эта книга после Евангелия и святоотеческииииииииииииих книг у меня на третьем месте и я читала ее много раз почитайте там о СВЯТОМ человеке считавшим себя обычным грешником читается на одном дыхании автор Арчибальд Кронин

post #1590  
Старый 27.10.2010, 11:53
Байкер
Guest

About

Света , про Иисуса много фильмов и действительно много с домыслами сценаристов. Тот что я имею ввиду снят по Евангелию от Луки *и практически по тексту, не помню фамилие атриста , что снимался в роли Христа. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Валентина спасибо, мне не горит, подожду.(F)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра