![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
кто МНОГО о Боге знает решит сам Бог. что ж вы моя хорошая за дела то беретесь которые Бог сам луче управит. негоже от имени Бога указывать. Руслан, знаю таких людей, которые не вкладывают такой смысл в икону, как Вы или Светлана Заботина. Для них это, что то вроде талисмана, который нужно носить или возить в машине с собой, и он оберегает от бед.Разве они не соблазнились? А что Павел сказал? Не буду есть мяса вовек если от этого соблазняется или претыкается брат мой.( не точная цитата) Хотя есть мясо никто и не запрещал. Сколько людей преткнулись от иконопочитания и неправильно, даже с православной точки зрения, ее(икону) используют или поклоняются?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Смотря кого или что рассматривать под названием Церковь. Если это просто здание, то оно конечно ошибиться не может. А вот если Церковь состоит из людей, то очень даже может ошибитья.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктор,брат,тема про иконы была когда-то,там грамотно объясняли что поч и как,но многие люди слышат только себя,жаль,но если честно,мне лично фиолетово,что и кто думает,я доверяю своей Церкви,она действительно столп и утверждение истины,сто раз говорилось,что несколько человек смотрят в текст и видят каждый своё,может поэтому мы и должны доверять Церкви толковать Писание,помните ещё Господь говорил,чо не всякий мсожет вместить
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не буду есть мяса вовек если от этого соблазняется или претыкается брат мой.( не точная цитата) Хотя есть мясо никто и не запрещал. Сколько людей преткнулись от иконопочитания и неправильно, даже с православной точки зрения, ее(икону) используют или поклоняются?
))))))) ну брат ты ваще сравнение нашел. прям как ежа сравнил с лысиной. мясо эт мясо. сразу видать ты от мяса никода не откажися.:-D *на любую икону променяешь. одно тока скажу. не лезьте в греховные дебри сами. и нечa соблазн в иконах искать. проходите луче мимо молча. Бог сам рассудит и из первых кто последним окажица. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |