![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ладно Татьяна, не буду напрягать контр- вопросами, даю сразу ответ , даже сказал бы гениальный ответ - что бы раньше выйти из душа, надо туда раньше зайти! Тогда никуда не опоздаешь!Во как!(Y) (fr) (fr) (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
С мальчиками попроще, раз-два и стоит на пороге... Так Татьяна , так на какую мысль это наводит, какой напрашивается вывод?В глобальном масштабе?;-) (fr) (fr) (fr) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приветствую Любонька. Проблему отцов и детей решаем. Тургенев отдыхает.;-) :-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хорошо Вам. А мы один второй курс, вторая четвертый класс. 10 лет разница. (ch) :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любонька, проблемы отцов и детей *похоже и в Америке и в Старом свете одинаковые, ведутся они от сотворения мира, и закончатся вместе с концом света(fr). Виктор Р у нас -Отец герой. Незгибаемый борец с контрацепцией. По этому, подозреваю, будет и четвертый раз в первый класс и пятый и т.д.:-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В мире много стихов и песен
Посвящается матерям, Тем, кто множество зим и весен Отдают в этой жизни нам. Но ведь есть еще очень важный, Дорогой для нас человек, Кто участвует в жизни нашей Его имя простое - отец. (отцу-герою) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Берите на руки детей
Автор: Устинова Галина Просила девочка отца; "Возьми меня на руки, Из-за толпы не вижу я, Мессию Иисуса". И поднял девочку отец, Повыше над землёю. Увидеть Господа лице, Ей дал отец возможность. Берите на руки детей, Родители земные, Чтоб с детства Господа небес, Могли они все видеть. Несите матери, отцы Детей на дланях к Богу. Чтоб не терялись средь толпы, А были дети Божьи. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |