Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #951  
Старый 18.08.2010, 09:23
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Надин, дорогая, в Портланде разве что промоешься до костей! Дожди...дожди...дожди...и парит.... * В Калифорнии ,особенно в Сан Франциско, то шо надо!(H) *Не веришь? Можешь проверить.;-) *Кстати, ты в первый раз здесь?

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #952  
Старый 18.08.2010, 09:55
Martin
Guest

About

Танюш - в Портланде до 120F было все время - спасал кондишин, нет, я не в первый раз в Портланде - очень красивая природа в Орегоне и город мне нравится, и еще нравится, что там много земляков... К вам, даст Бог - обязательно прилечу, но к Вам лучше зимой - погреться.;-)
  post #953  
Старый 18.08.2010, 21:39
Байкер
Guest

About

Всем добрый вечер. Рад видеть Надин. (F) Хорошая штука интернет , отовсюду можно общаться. Даже в Америке есть!(ch) (fr)
  post #954  
Старый 18.08.2010, 21:45
Martin
Guest

About

Виктор - добрый вечер - тоже - безумно рада видеть,(*) *Америка в плане интернета "не отстает", так что связь есть... только разница во времени не дает общаться нормально...;-)
  post #955  
Старый 18.08.2010, 22:01
Байкер
Guest

About

Хорошо, *что цивилизация и туда докатилась. (Y) ;-) А то Москва оказывается такая тундра, что Елена П, как уехала туда, так ни слуху ни духу. И Юля из Крыма молчит не показывается. Германия молчит , кроме Вас Надин. Вобщем *Беларусь и Америка - это и есть центр цивилизации!(fr) (fr) (fr)
  post #956  
Старый 18.08.2010, 22:13
Martin
Guest

About

Виктор, я Вас обожаю!:-D :-D :-D (Y)
Ну, вообщем не будем столь строги к остаткам этого мира - возможно Юлечка собирает виноград и ей просто недосуг, как и Елене - сами понимаете - путешествие в такой немаленькой копмпании навряд-ли расоплагает к общению в инете... мне, увы тоже уезжать пора - кличут дела сестры!
До встречи в эфире, Виктор... у Вас родная душа!
  post #957  
Старый 18.08.2010, 23:59
Amelia Amelia вне форума

About

"Германия молчит" * * ((( :-D )))
.
Виктор,(F) Германия не молчит, а в последнее время больше читает... тем более, когда озвучиваются весёлые новости...
вроде Вашей:-
"Америка в плане интернета "не отстает" (((:-D )))(Y)

*
***********.youtube.com/watch?v=ybQ9efkfviA&feature=related

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #958  
Старый 19.08.2010, 00:18
Iskra Iskra вне форума

About

Доброго всем времени суток! Поскольку здесь все мы из разных мест, то кому-то скоро спать, а кто-то будет еще долго бодрствовать. Рада, что в этой теме есть и старые знакомые, и новички.
Кстати, в группе есть участники и из Эстонии, которые чаще читают, чем пишут.(ch) *Поздравляю Елену Евтушенко, наилучшие пожелания молодым(F)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #959  
Старый 19.08.2010, 01:09
Martin
Guest

About

Девчонки привет - Европа уже почивает, а вы - молодцы - очень вас рада видеть... (L) (L) (L) (L) (L) (lo)
Я сегодня впервые готовила кассадию - очень вкусная вещь, а еще сегодня утром два олененка прогуливались по соседскому участку - это такое чудо...(Y)
  post #960  
Старый 19.08.2010, 01:22
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Привет всем....(F) Не пойму,какое время суток(md) . Последнюю ночь провела с сестрой (перед ее от"ездом) и .....проспала пол дня... Надин, если бы меня в такую жару, я бы сразу умерла, а особенно после евпопейской холодрыги. Хотя мой брат тока шо из Одессы, у них там тоже 45. И скока с той Европы до Одессы, а две большие разницы!

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра