![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И у нас Елена, тоже индивидуально. В основном идут в ж/д войска, где не надо присягу принимать. Лом , лопата вместо автомата.:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а раньше еще был строй-бат... сейчас незнаю - есть такой или нет... мой двоюродный брат служил...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Беларуси кажется нет, у нас в городе подразделение жел.дорожных войск трамвайные пути ремонтируют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оль... как ты подметила - супер!(H) (H) (H) РНМ
М-да... вот так вот... Казнитьнельзяпомиловать получается!(H) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктор я недавно в сибирском лесу собирая грибы случайно на ракетную точку забрёл, это я думаю что была ракетная точка, похоже на то, огромная машина замаскированая еловыми ветками, как думаешь убьют меня теперь за то что я видел это, солдаты меня видели но стрелять не стали.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"И у нас Елена, тоже индивидуально. В основном идут в ж/д войска, где не надо присягу принимать. Лом , лопата вместо автомата.:-)"
--------------- Это прям как с контрацепцией: "каждая семья сама решает", а по факту - уже решено в целом - есть мнение , есть не гласное решение - 2с этим делом делаем так"(fr) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |