![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Друг написал сейчас из НиНо - записался добровольцем тушить пожары, уезжает на 5 дней... а мне почему-то очень за него страшно!:'(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга - это подстава - с кровью.
Почитай вот это: ***********.twitterlinks.ru/r/rutwitter/comments/ipdk/89051950942-twitter-search/ и еще это ********bhikkky.livejournal.com/13062.html Кстати - все те-же, "находчивые", использующие чужое горе и *доверие людей в своих целях. фу... противно - жуть!(N) (tr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я например,просто шла на станцию переливания крови,и там всегда кому то была нужна кровь.просто когда отмечаешься называешь фамилию для кого и какая больница и все.Иногда со станции мне звонили или домой или на работу.несколько раз меня просто с работы забирали,потом опять на работу увозили.Я считаю что каждый кто может ,должен помогать другим.Я сдавала кровь не за деньги.Но все равно платили по 250 рублей.А если платно,то до 750 рудлей платили.,это за 500 мл.крови.и плюс на анализы 150 мл.Итого с меня выкачивали каждых три месяца по 650 мл.крови
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пока нет , но как волка не корми... . *Ниже, я выразил готовность поступить на службу к бизнес -менеджеру *мышей душить. А как мое условие? Где Алена?;-) (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пока на этой работе неплохо кормят(по нашим белорусским меркам). Да и фирму наши бизнес леди еще не открыли. Я может себе к пенсии вакансию застолбил. ;-) (fr) (fr) (fr)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |