Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #791  
Старый 04.08.2010, 02:23
Martin
Guest

About

Да, согласна - занятие очень мало приятное... ежели вообще... но если бизнес пойдет - наймешь людей - а сама будешь бизнес-менеджером!(H)

Пойду я спать, девочки, спокоюшки всем!(S) (*) (*) (*) (L)
  post #792  
Старый 04.08.2010, 07:42
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Может и себя жалко:-( :'( (fr) ах я бедная никто меня не жалеет, не ценит, я ж такая разтакая, мученица и страдалица:-( (fr)

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #793  
Старый 04.08.2010, 07:48
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Про фамилии: девочка-соседка, что ежика спасала, ее папа т.н. богатый, *по нашим меркам, мне надо было его подпись на один документ, он написал сначала фамилию, потом подписал...Я спрашиваю: Фамилия у вас такая! Весело наверное с такой фамилией жить?;-) Он ответил: Да уж, иногда хоть плач...(Он Веселый, по фамилии(fr) )

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #794  
Старый 04.08.2010, 13:13
Zakat
Guest

About

ОООО, если я начну фамилии выставлять буду опять хохотать...тут иногда такие попадаются, что думаешь, что нарочно придумали себе фамилию.
  post #795  
Старый 04.08.2010, 13:26
Zakat
Guest

About

Друг моей половинки заведует отелем. Его фамилия Rohrmann (труба-мужчина). Так вот как то звонит ему один в отель по работе и представляется: Hallo, ich bin Herr Loch (Дыра) und hatte gerne Herr Rohrmann (труба) gesprochen. (fr)
  post #796  
Старый 04.08.2010, 13:43
Zakat
Guest

About

Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а Кузнецовы - 17440. Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много.
  post #797  
Старый 04.08.2010, 16:03
Байкер
Guest

About

Да, согласна - занятие очень мало приятное... ежели вообще... но если бизнес пойдет - наймешь людей - а сама будешь бизнес-менеджером!(H)
У таких бизнес леди готов пойти в наемники, вместо кота служить буду. Только с условием , не водить меня к ветеренару. А то Лена Штукерт, какой то страшный анекдот в посте 00:07 рассказала... .;-) (fr) (fr) (fr)
  post #798  
Старый 04.08.2010, 16:07
Байкер
Guest

About

На счет фамилий, *знаю *человека по фамилии Куйков. Как зовут его окружающие , догадаться думаю не сложно.:-D :-D :-D
  post #799  
Старый 04.08.2010, 18:39
Martin
Guest

About

Грустно, в России пожары, многие хозяйства лишаются урожаев, многие люди - домов. И почему-то всегда, когда какое-то бедствие - находятся те, которые именно в таких тяжелых ситуациях проявляют самые подлые и мерзкие свои черты - или мародерство, когда есть разрушения и смерть, или, как в данном случае - люди некоторые, узнав что Путин пообещал погорельцам новое жилье - стали сами поджигать свое жилье... Вот что это такое?(N) (tr)
  post #800  
Старый 04.08.2010, 18:50
И Целого Мира Мало
Guest

About

Но, с др. стороны мне радостно, что Бог даёт нам воздух для дыхания и притом СОВЕРШЕННО бесплатно))) Это-здОрово!!! А так-всё в дыму
Ответ

Опции темы
Опции просмотра