![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Мир вашему дому»
Хочется всем пожелать. Близким, далеким, чужому. Божьего, мира искать. Мир - это радость, здоровье. Мир - это Божья любовь. Мир - это с Богом общенье. Мир - это вера и кровь. Мир - это братья и сестры. Это - любовь для двоих. Это - рожденье детишек. Это - молитва за них. Мир Мой даю вам, берите. В сердце спасенье храня. Людям, о мире скажите. Веря, надеясь, любя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уже привык, есть даже преимущества. Удобнее копировать чужие посты. Все, ухожу на работу. Буду периодически заходить с мобильного телефона, подглядывать , что тут интересного, жаль писать с него неудобно. (F) (F) (F) (*)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие друзья, за поздравления спасибо большое,
но миф мне придется развеять: бейбики и аисты в подарках - это ко дню рождения от подруг пожелания ![]() Я приняла, и не сообразила, что подозрения пойдут, а отменить не могу ![]() Рада вас всех видеть. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Только что узнала, что умер бывший сосед, 40 лет, детьми играли вместе в одной песочнице... умер в дороге, он работал дальнобойщиком в США... шок...:'(
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |