![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таня, я незнала, что у этих людей столь трагичная судьба...:'(
Что в поисках лучшей жизни некоторые из них лишаются и той, что есть... Жуть!:'( :'( (U) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А у нас - жарюка - ноя не ропщу - я помню, что скоро осень...
Рерра, родненькая - здравствуй, Солнышко! И Оленька! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
у меня одна знакомая девочка,они из Афганистана.Кстати афганцы которые здесь в Германии,их много,очень хорошо отзываются о русских.
так вот она рассказывала как они сюда добирались.В грузовике было двойное дно,и они там лежали как селедки в банке.Ни в туалет ни сходить,ни свежего воздуха.Лежали лицом к лицу,друг на друге.по ночам их иногда выпускали ,чтобы в туалет сходили и воды попили.Она рассказывала что невозможно тошнотворно было укладываться назад,в это днище грузовика.Потому что не у всх хватало терпения не ходить в туалет.Прямо там и справляли нужду.Я как представлю,так волосы дыбом встают.А когджа они пересекли границу,то сначала выкупались в превой попавшейся реке,и шли цепочкой по автобану.Она здесь уже 8 лет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет всем. Андрей , успешно тебе *отыграть. Татьяна, страсти конечно Вы рассказали про мексиканцев ужасные, но у нас примерно такое тоже есть. Границу правда переходить по пустыне не надо, можно спокойно пересечь и на поезде, но по приезду и пропадают люди, причем достаточно часто, лично знаю несколько случаев, и кидалова хватает, хорошо если на обратную дорогу дадут. Ну а кому то и везет, бывает что и зарабатывают.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я рыбу готовлю, по новому рецепту, и молодую картошку к ней... кажется будет очень вкусно!
Виктор - привет! Да, Оль... я вот часто думаю - не ценю я то, что мне даром дано, и ради чего другие рисковали жизнью, такие лишения несли, чтобы этого достичь... а тут - все не так... послушаешь вот таких историй - и стыдно становится... и жаль людей до безумия...:'( :'( :'( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет Надин. Вы меня с Реррой совсем извести хотите. Я только с работы, голодный, *жду пока жена позовет ужинать.:-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |