![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор , не проблем, можно и на "ты".
А по поводу того, что Ольга сказала о хороших людях - полностью согласна - так и есть. Не без исключений, конечно, но по большому счету - эхо - все еще существует! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да есть в Беларуси Иваново, в Брестской области. Татьяна, далеко , *примерно 600км(F) (*) .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"ПОРЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДА!"
, Преображение Господа Иисуса Христа Православное празднование совершается 19 августа (6 августа по юлианскому календарю). В Католической церкви празднуется 6 августа (в случае если 6 августа выпадает на будний день, то празднование может быть перенесено на следующее воскресенье). . Преображение Господа Иисуса Христа на горе Фавор ********preobrazhenie.paskha.ru/Istoriya/Preobrazhenie_ na_gore_Favor/ (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет Татьяна. Ничего особенного, жене зеркальце в косметичку с миниатюрой, доча заныла и ей такое(fr) купили и ей. Бусы , что жена выбрала мне не понравились, те что я ей предложил- ей не понравились. Так что эта покупка еще впереди. Как нибудь нащелкаю фоток, особенно валенки и лапти сувенирные понравились, размещу в фотоальбоме, посмотрите.:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так я же не упирался, сказал свое мнение, она прислушалась.:-) Если бы очень понравились, то купила бы и не спрашивая .(fr) (fr) (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вас воспитаешь, это мы так иногда думаем, что воспитали, не успеешь оглянуться а вы уже и пастыри и апостолы...;-) (fr) (fr) (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна, жена у меня неверующая, так что я согласен, пусть будет хоть пастырем,но с Богом(только дома, в церкви без нее найдется пастырь);-) * А на счет моей нелюбви к женщинам -пасторам... Сама формулировка мне не нравится - "нелюбви" .Чего это я их не люблю? Очень даже люблю, как сестер во Христе.(F) (L)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |