Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #431  
Старый 09.07.2010, 16:05
Байкер
Guest

About

Знаю у нас лечат аллергию в барокамере , параметры подбирают индивидуально. Повышая содержание углекислоты в крови, достигают терапевтического эффекта .Больше ничего подробнее о том , что происходит в организме сказать не могу, не специалист. Шеф мой лечил так ребенка , помогло. Кроме медикаментозного лечения практикуют общее оздоровление, физкультуру, обливание, обтирание массаж и т.д. , все что повышает имунитет и улучшает состояние организма.
  post #432  
Старый 09.07.2010, 18:17
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

??{{{??
Каждое доброе слово, каждая встреча с дорогими людьми, каждая дружеская улыбка - это жемчужины, которые украшают нашу жизнь!
Пусть этих жемчужин будет много!!!
??{{{??

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #433  
Старый 09.07.2010, 22:50
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Спасибо,Юлечка, Виктор,Надин,Елена за молитвы. (для Виктора- дочку зовут Карина, 13 лет...) Юль, за исключением уксуса и спирта, у нас этих препаратов нет. Может и есть что-то идентичное, я не знаю... * * *я просто не сильно хотела бы ей стероиды давать.
А у нее всегда очень сильная аллергия на ядовитый дуб, даже на укусы комаров (к счастью, их у нас почти нет).

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #434  
Старый 09.07.2010, 23:14
Zakat
Guest

About

Знаю что Spirulina - зелёные водоросли эффективно помогает при многих заболеваниях, особенно кожи и кишечника. В них содержится много витаминов группы B.
Порошок из сухой натуральной спирулины, ферментативный мицелий кордицепса ( в таблетках ), бета-каротин, витамины группы в, железо, кальций, магний, медь, цинк, фосфор, селен в сбалансированном виде, аминокислоты, линолевая кислота.
Спирулина содержит множество необходимых минералов и микроэлементов, в том числе железо, кальций, натрий, калий, медь, магний, марганец, цинк, фосфор, селен, множество видов витаминов, каротин, нуклеиновую кислоту, нуклеин, Улиноленовую кислоту, холинэстеразу, синий алгин, полиозу, маннитол, хлорофилл, фенол, ферменты и другие активные вещества.
  post #435  
Старый 09.07.2010, 23:16
Zakat
Guest

About

Татьяна, попробуйте найти препарат Spirulina. Брат моего мужа принимает каждое лето, когда у него наступает аллергия на разные травы, рожь и берёзу. Он сказал, чтo spirulina даже востановила у него кишечную флору и деятельность.
  post #436  
Старый 10.07.2010, 09:42
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

(lo) (lo) (lo) Все- уехала- буду скучать по вас всех...но недолго-скоро приеду.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #437  
Старый 10.07.2010, 10:42
Байкер
Guest

About

Счастливой дороги Юля. Пей там парное молоко, кушай полезную деревенскую пищу. (F)
  post #438  
Старый 10.07.2010, 10:54
Байкер
Guest

About

А у нас фестиваль начался в городе. Сейчас повезу своих на ярмарку народных ремесел. Дождемся только сына. Он экзамен сейчас сдает.:-D
  post #439  
Старый 10.07.2010, 10:58
Martin
Guest

About

Юлька, Лапка - счастливо - срочно проведи маме в виногрдник интернет - как-же так - виноградник - и никакой цивилизации!
Пока, родененькся, очень ждём... встречи!(lo) (H)

А я вот на работе - пошла самолетики пускать... а Бог - так добр... и велик - всем классного дня!!!
  post #440  
Старый 10.07.2010, 11:00
Martin
Guest

About

Виктор - удачи сыну с экзаменом - как я с вамо-бы на ярмарочку-то хотела-бы... а тут - работа - как всегда, все испортит!(H)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра