Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #261  
Старый 21.12.2010, 21:44
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Дык пойдут же , еще и как пойдут, кто не поверил в то что Бог их не судит , представ пред Бога и увидев себя нагими со своими условиями, которых никому не удалось исполнить, и выберут онную... Христос говорил: ..не сможете войти...Понимаешь сами не сможете...они ж условия ставили , а не исполняли , от слов своих же и осудятся...
------------------------------
О йоо))) Т.е. они не войдут потому что сами себе условия придумали?)) Дааа....Хитро придумано))) Неважно, что человек творил в жизни, главное не придумывать условий, когда уже спасен и тогда спасен))) Как то это не по Писанию, Алексей))

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #262  
Старый 21.12.2010, 21:45
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Понимаешь сами не сможете...они ж условия ставили , а не исполняли , от слов своих же и осудятся...
------------------------------------------
ставку то делали на исполнение условий, можно еще сказать сеяли в плоть... соответственно и последствия...

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #263  
Старый 21.12.2010, 21:46
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

И рождаться нельзя всю жизнь, а вот расти - да, нужно всю жизнь!
---------------------------------------------------------
Кстати, Надин! В христианском богословии это возможно. Постоянное рождение от Бога Его Сына Христа - это самое раннее внятное *(более-менее) объяснение триединства!

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #264  
Старый 21.12.2010, 21:49
Martin
Guest

About

Кстати, Надин! В христианском богословии это возможно. Постоянное рождение от Бога Его Сына Христа - это самое раннее внятное *(более-менее) объяснение триединства!

Может поясните, Владимир - мне совершенно "не внятно" о чем Вы!

И... здравствуйте!
  post #265  
Старый 21.12.2010, 21:52
Senior Member

About

О йоо))) Т.е. они не войдут потому что сами себе условия придумали?)) Дааа....Хитро придумано))) Неважно, что человек творил в жизни, главное не придумывать условий, когда уже спасен и тогда спасен))) Как то это не по Писанию, Алексей))
----------------------------------------------
Не по писанию что???:-(
Рим4;5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:
А это че вам не писание???*-)

post #266  
Старый 21.12.2010, 21:52
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Уникальность учения Христа в том, что оно понятно всем - от простых рыбаков, до ученых иудеев! Основа учения, которой достаточно для спасения... И в то-же время *черпать из этого источника можно всю жизнь, открывая для себя все время новые истины - такой Бог. Он - уникальный. А вы - о тайных смыслах - это вам не массонские ложи, где на люди одно - а в глубине - совсем другое...
----------------------
Надин, я не массон, если что))) Всего лишь оккультист))) А насчет Писания...отцы Церкви, первых веков, всетаки смотрели иначе)
--------------------------
Да, бывает - все в жизни бывает. Я не возьму на себя смелость, тут-вот *решать - где такой священник будет в вечности - я НЕЗНАЮ, я не Бог. Но я верю, что человек спасается верою - как и Писание говорит. А что было в душе и сердце того священника - знает и ведает только Бог - и священник трохи...
--------------------------
Так никто и не знает) Я лишь привел пример одной из форм падения, коих предостаточно и других...Падение же очевидно?

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #267  
Старый 21.12.2010, 21:58
Zakat
Guest

About

Надин, я не массон, если что))) Всего лишь оккультист))) А насчет Писания...отцы Церкви, первых веков, всетаки смотрели иначе)
Александр, вы оккультист и рассказываете нам, что вы верите в спасителя Иисуса Христа и следуете Ему? Оккультизм и христианство не имеет ничего общего дорогой Александр.
  post #268  
Старый 21.12.2010, 21:59
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Рим4;5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел: А это че вам не писание???
------------------------------------------
Вменение в праведность - не исключает оценки человека по существу его обОженности) Этой праведности на что хватить может? Войти в рай как разбойник или еще на что-то?)

post #269  
Старый 21.12.2010, 21:59
Senior Member

About

И рождаться нельзя всю жизнь, а вот расти - да, нужно всю жизнь!
---------------------------------------------------------
Кстати, Надин! В христианском богословии это возможно.
------------------------------------------------
В богословии все возможно, это я уже понял и даже на своей шкуре испытал немного...
По Библии же рождается духовно человек когда поверит что Иисус есть Христос...Иан5;1

post #270  
Старый 21.12.2010, 22:01
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Александр, вы оккультист и рассказываете нам, что вы верите в спасителя Иисуса Христа и следуете Ему? Оккультизм и христианство не имеет ничего общего дорогой Александр
------------------------------
В превратном понимании не имеет, Елена) А в моем имеет) Я волшебством и чародейством не промышляю, если что...Никаких вуду и подобного)))

Ответ

Опции темы
Опции просмотра