Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 18.12.2010, 18:12
Eva Eva вне форума

About

Закон сеяния и жатвы это *вообше интересный закон Для меня он прям фантастичный Как здорово он действует иногда нужно время иногда секунда я этот закон очень сильно наблюдаю во всей своей жизни и жизни других иногда люди непонимют что произошло ,почему так? Да потому что плоды взошли добро добра Зло зла *Есть такая поговорка не делай добра не получишь зла Да кажется на первый взгляд так и есть помогаешь соседке ты ,никто не помогает .и она тут же другим .которые не помогают. жалуется на тебя.. Кажется парадокс И часто так бывает .Я одно время понять не могла почему так..?? и наконец получила откровение Если мы сеем добро получим мы его обязательно!!!! но не именно там где ждём ,понятно ?Хорошо подтверждают слова Иисуса :МЕНЯ гнвли и вас будут гнать меня слушали И *ВАС будут слушать!!! и ешё поверьте что если посеяли. то получите .Так что смотрите что сеете *!!!! * * * * * *ПОЖНЁТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!только сначала голое зерно потом стебель зелень потом уже колос Слава Богу что *ИНОГДА есть время подсеить больше дбора чтоб заглушить зло))

В мир пришел Спаситель!

Опции темы
Опции просмотра