![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
***Elena*** . и lusja *****
Интересно Откуда у вас столько зла и ненависти? Ну я понимаю, по Библии аргументов у вас нет, так вы давай всякую чепуху из своих книжонок копировать, где пишут оговоры против СИ.... Вот я ехам в другой группе как-то предложил рассмотреть их же золотой стих: Ин3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Вот чесслово, смотрят в книгу, видят фигу, несведующие и то быстрее понимают. Спросил, если Иисус Христос это Бог, то можно сказать так? Ибо так возлюбил Иисус Христос мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Вместо ответа просто стали тупо мои посты удалять. Ведь Сын, которого Бог послал и есть Иисус Христос... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Лично вы Валера без всякого центра вдолбили мне в голову что СИ лжеучителя
------------------ Слова пустословные и не обоснованные ни чем, сплошные оскорбления от тебя, яд и ненависть. Хотя я на тебя не обижаюсь, так как ты исправно отрабатываешь прихоти своих пасторов. Лжеучетеля, для чего они учат лжи? Чтобы обмануть людей, денег с них скачать. Лично я на проповеди не разу ни копеечки с человека не взял, и с меня ни разу не брали, когда я только начинал ходить. Уж не хотел говорить, ну да ладно, скажу. Когда я начал посещать собрание, я туберкулёзом болел, и в стационар меня положили. СИ ко мне приходили и не боялись. Ни один поп или ех туда не заглядывал, хотя один ех лежал со мной. Так что ***Elena*** . ты зря на СИ наговариваешь. Попробуй сходить в противотуберкулёзный диспансер попроповедовать (хотя у вас этим не занимаются), но всё же попробуй. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сегодня 00:03
----------------------- lusja ***** Ты сама хоть видела те журналы, которые твои учителя под свой лад искажают и выставляют в негативном свете? Или ты только умеешь муть копировать? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если им в лицо покажешь выдержки из их литературки всё равно скажут, что это подделка.
-------------------- lusja ***** Всё, на что ты сослалась, все эти журналы у меня есть в наличии. И уверяю тебя, твои учителя хитро переделали и исказили смысл высказываний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Заниматься словесной акробатикой-это в стиле ОСБ. Разве христиане учат, что Иисус един Бог? Вам уже неоднократ рассказывали о христианском понимании Троицы. Ещё раз (последний), если вы, будучи по природе человеком, послали своего сына на помощь людям, то по какой причине вашего сына нельзя назвать по природе человеком?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца" (Иоан. 10:15). Действительно, Божие естество непостижимо для ограниченных тварей. Только Бог может в совершенстве знать Свою природу. Господь Иисус Христос еще называл Себя вездесущим, когда говорил: "Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий (пребывающий) на небесах... Где два или три собраны во имя Мое, там Я среди них" (Иоан. 3:13; Мт. 18:20). Здесь Христос опять употребил слово "Сущий," указывая на то, что Он не только был или будет на небесах, но постоянно пребывает там.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если бы мне сказали, что моя церковь трактует саранчу, как помазанников и, что Иисус это Аваддон, если бы мне сказали, что основатель моей церкви считал Египетскую Пирамиду в Гизах божественным камнем и свидетелем Бога, а потом я бы узнала, что 2-ой Президент ОСБ назвал это учение выдумкой сатаны, причём через 49 лет существования ОСБ, да ко всему прочему и сам был рядом с Расселом все эти годы, а если бы всплыли все безумные предсказания конца света, да ещё которые вещались от имени Бога, то только по этим причинам я сломя голову бежала от таких учителей. Но, если к этому добавить мигающий светофор (новый свет), то и речи не могло бы быть, чтобы я доверила свою участь в вечности тем, чья участь в ней ясна как белый день.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Попробуй сходить в противотуберкулёзный диспансер попроповедовать (хотя у вас этим не занимаются), но всё же попробуй.
Сегодня 09:51----------------------Валерий, не надо утверждать за всех,. я ходила в женскую колонию в туб. дисп. и там же в колонии вич.инф. и к ним тоже ходили. И знаю многих братьев и сестер, кто трудяться для Господа в таких местах... |