![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Викторина для верующих в Троицу
Выберите правильную версию: Библия и СИ: Деяния7:55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога… Популярная не библейская версия: Стефан же, воззрев на небо, увидел славу Божию и триединого Бога. Библия и СИ: 1Кор11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог. Популярная не библейская версия: Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а главнее Христа нет никого. Библия и СИ: Отк3:12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. Популярная не библейская версия: Побеждающего сделаю столпом в храме Моём, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Моё и имя града Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Меня, и имя Мое новое. |