Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 04.10.2010, 23:54
Альф Альф вне форума

About

*Ребят, на мой взгляд - ничего не добиться насилием - это только дает им карты в руки - какие они бедные ущемленные, подвергаются преследованиям, и пр. и пр. - что они успешно используют как аргумент в своих воззваниях к мировой общественности. Противостоять нужно на официальном уровне - и в этом плане мой бесконечный респект ех-мэру Москвы, Юрию Лужкову!*
Чёто вас понять не могу.
То вы говорите *Аж тошнит - войны охота... противно до рвоты...* то вам Киргизию жалко что война там.
и респекты чёто легко раздаёте. Лужкова в пример нам ставите а вы его знаете? на официальном уровне показухи много а в реале подругому. *В Москву привезли три бомбардировщика героина из Афганистана. уже восемьдесят с лишним процентов школьников имеют соответствующий опыт, уже кололись, а героин – это химия, его очень трудно вывести из организма. и на дискотеках распыляют наркотики. Среди студентов и окончивших вузы – огромный процент наркоманов. Люди становятся биороботами, настроенными на сластолюбие.Школьникам героин сначала дают бесплатно, чтобы привыкли, а потом уже продают за деньги. Студентам предлагают убедиться, что от наркотиков обостряется память и смелее чувствуешь себя на экзамене. Ничтожные проценты из тех, кто пользуется наркотиками, избавляется от этой зависимости. Она подобна раку, только духовному. И все это из-за сластолюбия, желания насладиться любой ценой.
А вы геям войну обьявляете.(md) *
Много пустого в ваших речах.

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #202  
Старый 05.10.2010, 00:18
Martin
Guest

About

Чёто вас понять не могу.
Руслан, а Вы прямо таки анализ провели моих постов... удивительную наблюдательность продемонстрировав... (H) Понимают люди друг друга обычно тогда, когда у них есть цель и желание - понять. А когда цели и желания другие - тогда и результаты - другие.
То вы говорите *Аж тошнит - войны охота... противно до рвоты...* то вам Киргизию жалко что война там.
Киргизию с впечатлениями от встречи с лесбиянками путать не стоит - это вещи друг ко другу не имеющие никакого отношения.
и респекты чёто легко раздаёте. Лужкова в пример нам ставите а вы его знаете? на официальном уровне показухи много а в реале подругому. *
Респекты "раздаю", тогда, когда и кому считаю нужным, и имею на то свои причины. Хотелось-бы знать, раз уж Вы спросили - спрошу и я - Вы знакомы с Юрием Лужковм лично?

В Москву привезли три бомбардировщика героина из Афганистана. уже восемьдесят с лишним процентов школьников имеют соответствующий опыт, уже кололись, а героин – это химия, его очень трудно вывести из организма. и на дискотеках распыляют наркотики. Среди студентов и окончивших вузы – огромный процент наркоманов. Люди становятся биороботами, настроенными на сластолюбие.Школьникам героин сначала дают бесплатно, чтобы привыкли, а потом уже продают за деньги. Студентам предлагают убедиться, что от наркотиков обостряется память и смелее чувствуешь себя на экзамене. Ничтожные проценты из тех, кто пользуется наркотиками, избавляется от этой зависимости. Она подобна раку, только духовному. И все это из-за сластолюбия, желания насладиться любой ценой.
А ликбез о вреде и пагубности наркотиков проведите лучше в школе - или своим детям/внукам расскажите - меня нет нужды просвещать в этом плане - не дай Бог Вам быть настолько осведомленным и соприкоснувшимся с данной проблемой, насколько это имело место в моей жизни.
А вы геям войну обьявляете.(md) *
Много пустого в ваших речах.
Не думаю, что Ваши весы могут быть мерилом пустоты или значимости моих речей, уважаемый Руслан!
  post #203  
Старый 05.10.2010, 01:25
Альф Альф вне форума

About

*раз уж Вы спросили - спрошу и я* *
вы на мой вопрос не ответили. а спрашивать любите.
а этот ликбез вы кому адресуете---

*Киргизию с впечатлениями от встречи с лесбиянками путать не стоит - это вещи друг ко другу не имеющие никакого отношения.*

(md)
я ж вам про другое говорил.
ааааааааа теперь понял.
вашу значимость задел.
извиняйте грубияна и получите от меня(lo)(*) (Y) (F) (ic) * *

не забывайте тока что увлекаца собственной значимостью не к лицу христианам.;-)

post #204  
Старый 05.10.2010, 01:31
Martin
Guest

About

Руслан - Вы-бы прежде чем вообще переходить на чью-то личность (что запрещено правилами данной группы), ознакомились хоть с тем, о чем человек говорит... ну и соответственно оппонировали-бы... а так, говорить с Вами "ни о чем" - нет охоты - извините...
  post #205  
Старый 05.10.2010, 01:57
Альф Альф вне форума

About

*Руслан - Вы-бы прежде чем вообще переходить на чью-то личность (что запрещено правилами данной группы), ознакомились хоть с тем, о чем человек говорит... ну и соответственно оппонировали-бы... а так, говорить с Вами "ни о чем" - нет охоты - извините...*
:-O поговорили называется.
вы напали на мою личность.
я тока удивился как вы вчера войну геям обьявили а сегодня забыли как воевали вчера.
а так я с вами согласен--- *говорить с Вами "ни о чем" - нет охоты - извините...*(lo) (*) (F) (ic)

post #206  
Старый 05.10.2010, 02:06
Альф Альф вне форума

About

*говорить с Вами "ни о чем" - нет охоты*
*сдается мне, тут уже другой диагноз - не любовь!(tr) (H) *

*ознакомились хоть с тем, о чем человек говорит...*;-)

post #207  
Старый 05.10.2010, 02:19
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Давайте договоримся, что наркотики - плохо,
гомосексуализм - плохо, растление молодежи - плохо,
и будем мирно продолжать общаться дальше, и, самое
главное, не делать друг о друге поспешных выводов,
чтобы потом енто... стыдновато не было.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #208  
Старый 11.10.2010, 18:54
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Число раненых в ходе беспорядков в Белграде достигло 158 человек

"В ходе воскресных беспорядков в центре сербской столицы *получили ранения 158 человек. Об этом сообщили представители медицинских служб города. Четверо раненых находятся в больницах в стабильном состоянии, остальные в амбулаторном лечении не нуждаются. Среди пострадавших, по уточненным данным, - 130 полицейских.
По сведениям белградского телевидения, арестовано более 200 человек. Большинству из них будут предъявлены обвинения в хулиганстве, что карается тюремным заключением сроком до года.
Как напоминает ИТАР-ТАСС, на минувшей неделе представители радикальных группировок попытались помешать проведению в сербской столице гей-парада. В шествии по центру Белграда приняли участие около 1500 представителей сексуальных меньшинств. Для поддержания правопорядка по маршруту их следования было рассредоточено около пяти тысяч полицейских.
Радикалы пытались прорваться к демонстрантам, что вылилось в ожесточенные столкновения со стражами порядка. Полицейским удалось оттеснить и рассеять нападавших, которые после этого начали громить витрины, закидали камнями ряд иностранных посольств и сожгли несколько автомобилей.
Президент Сербии Борис Тадич резко осудил эти хулиганские действия. "Сербия обеспечит права всех своих граждан, вне зависимости от их образа жизни, - заявил он. - Мы не потерпим любых попыток угрожать им"

***********.vesti.ru/doc.html?id=399126

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #209  
Старый 17.10.2010, 22:25
Гад
Guest

About

Человек по своей природе «испорчен» после грехопадения Адама как вышедший из строя механизм, у одних людей направление испорченности проявляется в склонности к деньголюбию, у других, к блуду, у третьих к пьянству и т.д. Человек по своей природе стал удобопреклонен ко греху. Но Господь дает человеку великий и опасный дар - свободу личности. Св. Максим Исповедник пишет, что «не пища зло, но чревоугодие, не деторождение, но блуд, не деньги, но сребролюбие, не слава, но тщеславие, а когда так, то нет в природе зла, кроме злоупотребления,которое случается от несмотрения ума за действиями естественными». Нет ничего плохого в братолюбии, или в том, что ты любишь другого человека, будь он даже и мужчина, но если это переходит в похоть, то меняется сама сущность отношений.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра