![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
причём тут верующий или не верующий.ветующий он верит но не знает.но есть люди не верят а знают верующих много а Иисуса вы знаете?не надо писать в ответ цитаты из библии но я напишу .И бесы веруют .мир вам !
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вопрос не глупый, а хороший вопрос. Заставляет задуматься над тем , как объяснить неверующему , нуждающемуся в Спасителе человеку о своём уповании и вере.Семья , в которой я росла была атеистической и преданно коммунистической. После долгой разлуки с отцом возник вопрос: Что с тобой произошло?Почему?У меня было 10 дней пребывания в отчем доме. Десять дней мы говорили с отцом , он был лежачий больной и старенький.Над кроватью висел портрет Ленина.Я ему рассказывала обо всех переменах в моей жизни , связанных с уверованием. Слушал он внимательно все 10 дней. Перед отьездом он сокрушался о моём душевном здоровье. Правильный вопрос ! нужно учиться давать ответ несокрушимый и истинный.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Очень хорошй вопрос!Неверующие всегда будут задавать этот вопрос. Я всегда отвечаю по-разному,смотря кто спрашивает,некоторым отвечаю так:Когда Бог призовет тебя,сам все поймешь,ведь вера тоже от Бога!Некоторым рассказываю,какие перемены в моей жизни произошли,когда я познакомилась с Иисусом,некоторым рассказываю про вечную жизнь,спрашиваю,где бы они хотели прожить вечность? А вообще это очень сложно объяснить,это ни с чем несравнимое чувство,когда ты знаешь,что Бог живой и Он всегда рядом,когда ты ощущаешь Его присутствие,когда Он наполняет твое сердце любовью,радостью,когда Он дает освобождение от всякого непрощения,обиды,злобы,гнева. Стоит только обратиться к нему и Он всегда отвечает и неважно нравиться тебе Его ответ или нет,когда есть полное упование на Него,когда ты точно знаешь,что,что бы не произошло,ни один волос не упадет с твоей головы,не будь на это Божьей воли,что Он воспитывает тебя в твоих скорбях,пока сам не познаешь сердцем,умом это очень сложно понять!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А если кого из вас спросили, значит Вы что-то не так сделали (вызвали сомнение у неверующего человека)
----------------------------------------------------- Библия с этим не согласна ( и я тоже) Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. Многим людям не понятно, как в наш просвещённый век, можно верить в Бога. Другие соглашаются с существованием Бога, но не понимают, как можно иметь твердую веру ( граничащею с фанатизмом в их представлении) и как можно вести такой скучный образ жизни. У многих верующих, это выражено очень ярко. И вас непременно спросят. Германия считается страной, в которой очень много церквей, и люди верующие здесь не в диковинку. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И тем неменее даже верующие ( и не только христиане но и мусульмане) задают мне иногда вопоросы о моей вере. Почему? Потому что моя вера отличается во многом от веры многих христиан ( я уже не говорю о мусульманах)
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|