![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Давай пример, умник.
_________________ да сколько угодно...давайте я Вас приглашу в группу, в которой есть фотоальбом "политика и религия"...там очень много фото...и с ВОВ, как Ваши пастухи с нацистами лобызались и современные... хотите? 17.03.2010 19:52 Татьяна Есенникова вот уж действительно фраза, которая несет глубочайшую -------------------------------------------------------------------------- Тебе разживать? или сам сможешь? 17.03.2010 19:47 Сергей Парчевский слабо терминологической чехардой __________________ вот уж действительно фраза, которая несет глубочайшую смысловую нагрузку...даже метафорично она является абсолютно бессмысленным сочетанием слов...вдумайтесь в нее...только последнюю извилину не сломайте... 17.03.2010 19:45 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна Есенникова
почему у Вас такие трудности с пониманием написанного? --------------------------------------------------------------------------- Это же очевидно, что то, что тобой написано не несёт смысловой составляющей, а является слабо терминологической чехардой. 17.03.2010 19:40 Татьяна Есенникова Всегда это не когда. Давай пример, умник. 17.03.2010 19:37 Сергей Парчевский почему у Вас такие трудности с пониманием написанного? видимообъясняется недостатком в организме белков, неприятными ощущениями в пучимых от капусты и гороха животах и раздражением от запаха котлет, жаримых безбожными соседями во время текущего поста. 17.03.2010 19:29 Сергей Парчевский я же написал...всегда!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемые, не тратьте вы своё драгоценное время на какого-то осла-флудера-спамера-троллера, которому делать нехрена, кроме как умных людей подначивать ("вот я какой!"(sr) ). Ни при чём тут ни христианская мораль, ни какая другая.:-@
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
у меня сложилось стойкое впечатление, что она не понимает значение некоторых слов или неправильно их употребляет...в общем довольно забавный представитель правосраной...ой...православной братии...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эта тетка - вымышленный персонаж, на меня он уже не напрыгивает, помогает только игнорирование. Онпару-тройку постов бросит для затравки, если не отреагируете - отползает, ну иногда подвякнет, вдруг забудетесь!
Есть и под мужским именем такой звереныш, вспомню - назову. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |