![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Руслан ->
В настоящее время,в Дагестане,очень сильно пошло продвижение религиозного течения. Молодежь словно пытаются зомбировать и навязывают ей как по местному телевидению,радио,мечети Ислам. Аргументируют всё это тем,что мы допустили разврат в Дагестан и забыты многими наши адаты. Из одной крайности в другую. Я против этого как и другие,но нас мало. Ситуация дошла до такой крайности,что открыто что-то сказать у нас уже опасно для жизни. Итак мне нужны аргументы против их аргументов. Мне нравится как вы остроумно ,с помощью логики ,разбиваете доводы тех,кто за религию. Далее приведу некоторые примеры с которыми я не согласен или они мне не понятны. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Руслан ->
Почему мусульмане считают,что другие религии не верны,но при этом утверждают,что Иисус -это Иса,Моисей-это Муса,Мария-Марьям и так далее? Если они были нашими ,то почему они забывают,что Иисус проповедовал Христианство,а не Ислам и кстати родился он иудеем. Прикольно |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Михаил Спивак
Начнем с истории ислама. Берет он свое начало с Мухаммеда, и вот, что нам известно о нем: было у него, по-моему 9 жен (хотя ислам позволяет 4), младшей жене было 9-10 лет. Что это? Правильно, педофилия. Дальше: у него случались видения, обмороки и конвульсии. Не называя имени, опишите эти симптомы любому врачу и вам скажут, что речь идет о параное, отягощенной эпелепсией. И еще, Мухаммед в одной из битв (забыл название населенного пункта) предрекал своему войску победу, но потерпел сокрушительное поражение. Сам он выжил только потому, что его приняли за мертвого. Так как называется человек, именующий себя пророком, пророчество которого не сбылись? Называется лже-пророком. Я к чему это все пишу... Скажи мне, кто основал религию, и я скажу, что это за религия. Если бы я был верующим, то сказал бы, что Мухаммед был одержим дьяволом. Ну а так - просто психически больной человек. С основателем разобрались... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Михаил Спивак
Что такое Коран? Это вольный пересказ всё той же еврейской Торы. Мухаммед уж насколько понял иудаиз, настолько его и пересказал, добавив от себя кое-что. Поэтому не стоит удивляться, что в исламе присутствуют и Моисей, и Авраам и остальные. Отдельный момент касается Иисуса. Христианство образовалось на 600 лет раньше ислама. Предположительно, торговец Мухаммед имел отношения с христианами, да и христианство тогда набирало силу, поэтому Иса (Иисус) присутствует в исламе. Но отведена ему незавидная роль. В какой-то момент он должен явиться на землю, чтобы уничтожить всех христиан и самому умереть. Мусульмане отрицают распятие Иисуса. Иудеи, например, признают факт распятия, но не верят в воскрешение. Мусульмане же считают, что не было ни того, ни другого. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Михаил Спивак
Идеология ислама. Мухаммед был не только торговцем, но и солдатом. Поэтому его религия такая воинственная. Да, за основу он взял чужую религию, от этого не отмахнёшься, но он объявил, что его трактовка наиболее правильна. Всех несогласных, чисто по-солдатски, он предложил убивать, объявив их неверными. Ислам претендует на захват всего мира. Это четко отражено в Коране. Весь мир по исламу делится на: территорию ислама, территорию войны и территорию "холодной" войны. Территория ислама - это, скажем, Саудовская Аравия. Территория войны - это то место, где ислам уже перешел к активным действиям: страны Африки, Чечня, Израиль, Юго-восточная Азия. Территория "холодной" войны - где мусульмане еще только ждут своего часа, чтобы начать атаку: Европа, Россия, Штаты и т.д. Там они пока готовят базу - пропаганда, строительство мечетей, распространение литературы... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Михаил Спивак
Предположения не в том, что есть, а в том, почему... В принципе, я мог бы просто сказать: так и так, не важно почему. Невежественные, это рядовые мусульмане, которые не знают своей религии... Но многие, проповедуют религию, зная, что там содержатся откровенные призывы к ненависти и убийствам. Источник? Откройте коран. Сура покаяние. Почитайте, что там рекомендуют делать с "неверными", которых называют многобожниками. А также не забудьте прочитать суру Корова. А битву проиграли последователи Мухаммеда. Другое дело, что потом они снова собрались и отомстили... Но это было уже после. В тот день, когда было "пророчество", они потрепели поражение. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Михаил Спивак
Жена есть жена... Те кто утверждал, что не было интимных отношений, тот свечку не держал. И политические мотивы были выдуманы уже задним числом. Сам факт того, что взрослый мужчина берет в жены маленькую девочку - есть факт педофилии. И кроме этого обрисовал общий портрет: бог с ним с развратом, главная проблема в психическом заболевании. Это отразилось на религии. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мой оппонент притворяется незнанием... Что же,я приведу выдержки из Корана.
Сура Покаяние, аят 5 Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Сура Корова, аяты 191, 193 Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Из последнего мы видим, что ислам они планируют распространить по всему миру. И если весь мир их, то естественно они полагают, что их "изгнали" из Европы, Америки, России и т.д. Кстати, еще немного истории. Первое и единственное государство, построенное как плацдарм террористов, было исламским - ассасины под руководством Хасана ибн Саббаха. Спасибо монголам, которые избавили человечество от той чумы :-) Но сегодня цивилизация стоит на грани уничтожения. |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|