![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
для этого мы и здесь Александр *чтобы *хоть мало мальски вразумить *неразумных *детей (божих):-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я так понимаю, многих смущает, что "инопланетяне" официально не признаны? А интересно, как вы себе представляете это "официальное признание"?
. Вы что, ждете, что в один прекрасный день радио, телевидение и пресса сообщат что-то вроде: " Дорогие товарищи! Вы только не волнуйтесь и не паникуйте, как в 1938 году в Америке после прослушивания радиоинсценировки романа Уэльса "Война миров", соблюдайте спокойствие, но мы вынуждены сообщить, что сейчас уже точно установлено, что на Земле присутствуют представители другой, более технически развитой цивилизации. Цели их пока не установлены, выясняется, представляют ли они для нас опасность,на контакт с официальными властями они не выходят, и что *отних ждать, мы пока не знаем. Но мы над этим работаем и будем уведомлять вас обо всех новостях." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Или другой вариант:
"Сегодня уже точно установлено, что внеземные цивилизации оказали существенное влияние на развитие нашей цивилизации, а может быть, даже вмешивались в эволюционный процессс человека разумного. Научнымии исследованиями считается доказанным, что неизвестная нам цивилизация несколько тысяч лет назад создала человека как раба для своих нужд, использовала людей в качестве рабов при промышленной добыче ископаемых, и привила человечеству монотеистические религии. В данный момент исторические институты всех стран объединяются, чтобы переписать историю с учетом этих новых фактов. Подробностей о том, кто же вмешивался в нашу историческое развитие, мы пока не знаем, куда исчезли наши "родители", и вернуься ли они в будующем, мы тоже не знаем, но ученые продолжают работать в этом направлении." . Так что ли? Только такие официальные признания заставят вас поверить в очевидное? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
знаешь Александр *однажды *буквально недавно в одной из групп *верующего толка *я пытался *как то *грамотно вести с ними диалог *доказывал что то приводил факты из истории, *археологии, и *ты знаешь меня предале анафеме *и почти прокляли :-D и это *заметь за знания, *я даже не пытался *конфликтовать с ними *-) *знаешь было такое ощущение отрешонности от реальности нехотение понять *очевидного *просто ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вы знаете Ольга они *только задавали вопросы :-D *а я отвечал в силу своих познаний, но когда я задавал им вопросы они лишь *отбивались *цитатами из библии , чего чего а *библию они знают наизусть , лоб расшибут *но *притчами задавят *:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я уже давно ушел из религиозных групп, а они меня в личке находят. Если с атеизмом, ужасными слугами дьявола, они еще как-то могут на время примириться, то когда я им начинают разъяснять, что их понимание Библии на уровне детского сада, вот этого они пережить не могут.
Сообщения-то мои на их форумах. Нет-нет, да засмущают кого-то из верующих. И тут же особо упертые встают на дыбы. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |