Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1311  
Старый 10.01.2011, 21:17
Deja Vu
Guest

About

При чем сдесь воевать и мстить? Месть, это не хорошо. И не воевать, а защищать, это разные понятия. Вот есть враги, скажем, на бытовом уровне, я их прощаю и зла не держу, Но если кто- то ( не дай Бог), покушается на жизнь или здоровье моих близких, не раздумывая буду защищать, по мере своих сил.
  post #1312  
Старый 10.01.2011, 21:19
Азербайджанский Пакэ
Guest

About

Иона,ты нам скоро всю Библию перепечатаешь 10 раз.--------------------------------------В мусульманстве трактование Корана насколько мне известно поощряется.Иона,и ему сочувствующие,разве христиане хуже мусульман,глупее?Иона,или только вы один владеете монополией на истину?Написано:"Исследуйте писания!"-то есть изучайте,и трактуйте,в том числе.Почему вы думаете,что именно вы понимаете правильно,а все остальные несмышленые дети?Иона,вы хоть знаете,например,что скоро пришествие Христа?Нет?ВОТ И НЕ УЧИТЕ ТЕХ,КТО ПОБОЛЬШЕ ВАШЕГО ЗНАЕТ!
  post #1313  
Старый 10.01.2011, 21:22
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Как всех любить?? а я прах с ног отряхиваю..если проповедь не хотят слушать;-) есть сыны света и есть чада гнева и есть сыны противления..приготовленные на день гнева.

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #1314  
Старый 10.01.2011, 21:25
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Как всех любить?? а я прах с ног отряхиваю..если проповедь не хотят слушать;-) есть сыны света и есть чада гнева и есть сыны противления..приготовленные на день гнева.

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #1315  
Старый 10.01.2011, 21:38
Deja Vu
Guest

About

Элла, Иисус это Бог, это свято. Но мы, грешные люди, никогда не достигнем такого.уровня, хотя будем стараться жить по заповедям. Но Он, дал нам разум и волю, а дальше, будь любезен думай и решай, каждый самостоятельно, как ты будешь жить. Нам все дается по Благодати.
  post #1316  
Старый 10.01.2011, 21:41
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. (Матф.5:43-45)

Христос народився.
  post #1317  
Старый 10.01.2011, 21:42

About

43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. (Матф.5:43-45)

Христос народився.
  post #1318  
Старый 10.01.2011, 21:56

About

19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.
21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному. (1Пет.2:19-23)

Христос народився.
  post #1319  
Старый 10.01.2011, 22:02

About

34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. ... *(Лук.23:34)

Христос народився.
  post #1320  
Старый 10.01.2011, 22:06

About

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. (1Иоан.2:6)

Христос народився.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра