![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. (А никотин убивает в человеке работящую лошадь. )
. Перекур – большое подспорье в профилактике серьёзных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета – сокращает на три минуты. (Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться, и мифический вред табака вовсе сойдёт на нет.) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костёр или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. (Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью).
. * Личной жизни курильщика можно позавидовать. Его окружают только любящие люди, для которых важно отношение к человеку, а не к смраду, от него исходящему. ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Саша, всё это неплохо при одном условии: добросовестности изготовителей табачной продукции. В последнее время фаусто вспоминаю советский анекдот. Встречаются технолог фабрики Ява и технолог фабрики Дукат. Второй спрашивает первого: "Слушай, почему вашу продукцию все покупают, а от нашей нос воротят? Как вы делаете? - Да очень просто: берем кучу мусора, посыпаем табачком... - А, вы ещё табачком посыпаете!" * *У меня есть ощущение, судя по запахам, что теперь у нас на рынке остался только Дукат, да и в мусоре они стали менее разборчивы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, Александр, у Вас так хорошо получилось о курении, что я вдруг подумала: "А не закурить ли и мне?"
"Личной жизни курильщика можно позавидовать. Его окружают только любящие люди, для которых важно отношение к человеку, а не к смраду, от него исходящему". А ведь и на самом деле! Мой бывший муж курил, как паровоз, но я его так любила, что даже запах его сигарет вызывал во мне тааакие чувства. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вспомнила забавную поговорку. В Дании очень дорогие сигареты. Поэтому в молодости человек не может их себе позволить, а курит трубку, что значительно дешевле. В зрелом возрасте он уже может позволить себе курить сигареты. Ну, а на пенсии он снова может позволить себе курить трубку... :-P
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Саша, я тоже не курю! Того табака, который я курила больше 20 лет назад, уже нет в природе;-) Не знаю, как в Канаде, а в нашей стране да это время многое изменилось в худшую сторону, особенно качество продуктов, лекарств и прочих предметов потребления, в том числе и табака. Я считаю, что наилучшим выбором является отказ от курения.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |