Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 14.12.2010, 17:28
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Это не значит, что я пропагандирую курение, просто раз уж Павел пишет статью на тему о курении, информацию надо предоставлять полную :-)
.
Павел, как опубликуетесь - свистните :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #92  
Старый 14.12.2010, 17:43
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

О, ещё нашел о пользе курения:
.
Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных.
.
Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. (А также те, что сопротивляются курению). :-)
.
Смолы, осаждаемые при втягивании дыма на внутренней поверхности лёгких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению притока крови к ним. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. (Вывод - курением можно заменить утомительные часы в спортзале) :-)
.
Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой. (То есть - курение равносильно занятиям йогой) :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #93  
Старый 14.12.2010, 17:45
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. (А никотин убивает в человеке работящую лошадь. )
.
Перекур – большое подспорье в профилактике серьёзных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета – сокращает на три минуты. (Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться, и мифический вред табака вовсе сойдёт на нет.)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #94  
Старый 14.12.2010, 17:47
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костёр или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. (Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью).
.
* Личной жизни курильщика можно позавидовать. Его окружают только любящие люди, для которых важно отношение к человеку, а не к смраду, от него исходящему. ;-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #95  
Старый 14.12.2010, 18:02
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Саша, всё это неплохо при одном условии: добросовестности изготовителей табачной продукции. В последнее время фаусто вспоминаю советский анекдот. Встречаются технолог фабрики Ява и технолог фабрики Дукат. Второй спрашивает первого: "Слушай, почему вашу продукцию все покупают, а от нашей нос воротят? Как вы делаете? - Да очень просто: берем кучу мусора, посыпаем табачком... - А, вы ещё табачком посыпаете!" * *У меня есть ощущение, судя по запахам, что теперь у нас на рынке остался только Дукат, да и в мусоре они стали менее разборчивы.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #96  
Старый 14.12.2010, 18:07
Senior Member

About

Мне кажется, что здесь даже принцип "чем дороже, тем лучше" не работает. Но народ в стремлении к качеству тратит большие деньги, иногда лишая еды собственных детей. Знаю случаи из жизни.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #97  
Старый 14.12.2010, 18:24
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Наталия, ничего не могу сказать - я же не курю ваш табак...
Про то, что курить трубку "полезнее", я тоже слышал.
.
Ну, а то, что я написал "о пользе" курения - это просто дополнение к "научному труду" Павла, *это не реклама курения :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #98  
Старый 14.12.2010, 21:02
Априори
Guest

About

Да, Александр, у Вас так хорошо получилось о курении, что я вдруг подумала: "А не закурить ли и мне?"
"Личной жизни курильщика можно позавидовать. Его окружают только любящие люди, для которых важно отношение к человеку, а не к смраду, от него исходящему".
А ведь и на самом деле! Мой бывший муж курил, как паровоз, но я его так любила, что даже запах его сигарет вызывал во мне тааакие чувства.
  post #99  
Старый 14.12.2010, 23:42
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Вспомнила забавную поговорку. В Дании очень дорогие сигареты. Поэтому в молодости человек не может их себе позволить, а курит трубку, что значительно дешевле. В зрелом возрасте он уже может позволить себе курить сигареты. Ну, а на пенсии он снова может позволить себе курить трубку... :-P

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #100  
Старый 14.12.2010, 23:47
Senior Member

About

Саша, я тоже не курю! Того табака, который я курила больше 20 лет назад, уже нет в природе;-) Не знаю, как в Канаде, а в нашей стране да это время многое изменилось в худшую сторону, особенно качество продуктов, лекарств и прочих предметов потребления, в том числе и табака. Я считаю, что наилучшим выбором является отказ от курения.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра