![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сама не курю и к курящим впринципи отношусь спокойно это их личное дело *травить *или нет никатином *себя и окружающих их людей *.Возмущает только когда вижу беременную или мамочку с коляской а в зубах сигарета так и хочется подойти и треснуть погубам 8oI
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Расскажу вам ребяты про то, что получилось, когда я бросил курить :-D
— Головная боль.Раньше у меня постоянно болела голова, раз в неделю обязательно. Я считал причиной этого то, что я постоянно работаю с компьютерами, оказалось, что причина в никотине. Босил — головная боль исчезла. — Кашель. Я постоянно кашлял. Просыпаюсь и кашляю. — Слабый иммунитет. Я часто болел. — Слабость и хроническая усталость. За семь лет курения для меня это стало нормой, но, когда бросил курить, понял, что никотин просто делал мою жизнь труднее и неприятнее. Очень приятное ощущение, когда в тебе море энергии и силы. Разница была очень ощутима. — Осознание своей силы воли. Если бросил курить, то другие проблемы становятся очень простыми. Плюсов много, минусов ни одного что-то нету :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тут недавно, ради прикола, решил посчитать сколько времени я угробил на
курение. Посчитал. Я выкуривал по 1,5 пачки в день, если учесть, что 1 сигарета курится в среднем 5 минут, тогда за 7 лет по времени это выходит 266 суток непрерывного дымления * 266!!! Почти год!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Финансовые потери мне как-то совсем не показались ужасными, а временные даже очень.
Исповедь? Неее, лучше как-нибудь по другому это назвать, но не исповедью — я ведь атеист :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юля, я не заставляю Вас бросать, просто слегка прорекламировал жизнь без сигареты, а Вы уже сами решайте
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как только хлебнул свежего воздуха подумал (если в то время умел думать), что хорошо-то как! В школе многие украдкой курили - не тянуло! Говорили: Ничего, в армии закуришь. Многие закурили - не тянуло! В пожарке 25,5 лет отработал тушилой. *Нас единицы некурящих было - не тянуло! Итак дыма хватало!
Агитировать никого не буду! :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я курю и очень давно, я знаю, *что это привычка, знаю что вредно. Но бросать пока не собираюсь. "Жареный петух" пока не клюнул. Хотя, когда была беременной и кормящей, не курила. А то, что пример детям плохой, я согласна. Только могу поспорить о том, что родители- пример для детей. У меня получилось наоборот. Дети не курят, а в бога верят, хотя у них и мать и отец атеисты до мозга костей. Дочь начала верить *когда училась в университете, вот что удивительно...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Курю .. **-).. Две пачки в день .. *:-S.. А в нарядах - 3 - 3.5 за сутки .. Гадость такая .. и денег много уходит .. Бросать пока не пробовал .. На здоровье пока не сильно влияет . в троечный норматив 5 км укладываюсь .. ( правда до сдачи дня три не курю ... )
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |