Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #811  
Старый 25.12.2010, 00:57
Философ
Guest

About

Нет, не выборы . Местные депутаты запустили процесс импичмента, предусмотренного законом. Губернатор Б.Громов поддержал. И получилось же!!!!:-)
  post #812  
Старый 25.12.2010, 19:07
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Дмитрий, я эту ссылочку перетащу к себе в группу Палеоконтакт. Не возражаете? Здесь в группе многие этого не поймут, а ведь это вполне может быть совсем не "другая ветвь", а останки "гостей"...;-) (ch)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #813  
Старый 25.12.2010, 20:49
Ахиллес Ахиллес вне форума

About

"я эту ссылочку перетащу к себе в группу Палеоконтакт"
Не возражаю.
У нас сейчас идет очень интересная серия передач по History & National Geographic Chanels - называется "Ancient Astronauts" (********channel.nationalgeographic.com/series/is-it-real/2701/Overview).
Eric von Daniken частый гость на этой передаче и многие другие. Многое (но не все!) очень интересно, конечно... Я лично бывал в некоторых древних религиозных (по общепризнанным теориям) комплексах, о которых они рассказывают (Арекипа и Куско, Перу, например). Все это, конечно, захватывает воображение, поражает ум и противоречит всем попыткам логического объяснения... Но! Я скептик. Все это лишь circumstantial evidence. Наука этим не занимается.
Я думаю, что мы не одиноки во Вселенной. Сложно и не логично было бы представить, что мы одни. Доказательство наличия инопланетян было бы неплохим дополнительным аргументом в пользу утверждения об отсутствии бога. Однако, факт состоит в том, что четких физических доказательств нет, и, соответственно, с научной точки зрения, нельзя делать каких-либо выводов и заключений.
Мне бы очень хотелось, чтобы инопланетяне были, но когда люди рассказывают о маленьких зеленых человечках в летающих тарелках, у которых на боку написано "НЛО" (October 1973; Fort Worth, TX: A woman reported a UFO. When asked how she knew it was a UFO, she responded, "It said 'UFO' right on the side!" Edmund Scientific sold model hot-air balloon kits that looked like flying saucers. They had the letters "U F O" on them, just as the woman reported. Case closed!), мне становится так же смешно как и в случае, когда люди рассказывают о своих разговорах с богом... (H)

Здравствуйте! Какими судьбами?!
  post #814  
Старый 25.12.2010, 20:54
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

(October 1973; Fort Worth, TX: A woman reported a UFO. When asked howshe knew it was a UFO, she responded, "It said 'UFO' right on theside!" Edmund Scientific sold model hot-air balloon kits that lookedlike flying saucers. They had the letters "U F O" on them, just as thewoman reported. Case closed!),
--------------------------------
:-D :-D :-D

Рад тебя видеть... .
  post #815  
Старый 26.12.2010, 08:25
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Да, смешной случай :-)
Но как я всегда говорю, от того, что по миру циркулируют тысячи подделок Монны Лизы, совсем не значит, что Леонардо никогда её не писал. :-)
.
О палеоконтакте сказано достаточно - и в этой группе в отдельной теме, и в группе Палеоконтакт. Давайте не будем переводить стрелки :-) А ссылочку я уже поместил. Спасибо.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #816  
Старый 26.12.2010, 21:02

About

Высокий уровень интеллекта превращает академиков в атеистов
********ezotera.ariom.ru/2009/07/12/intellekt.html

post #817  
Старый 28.12.2010, 23:17
Философ
Guest

About

Министерство просвещения Ирака запретило с 2011 года преподавание *театрального искусства и музыки в Багдадском институте изящных искусств. "Мы получили официальное письмо министерства, уведомляющее о данном *решении, означающем для нас смерть. Оно принято под влиянием религиозных *партий, которые хотят вернуть страну в средневековье", - заявил заместитель декана института Фалах аль-Мусади. Преподаватели и студенты института опасаются, что запрет может *распространиться и на другие дисциплины, в частности живопись и *скульптуру. "Мы не хотим повторения в Ираке афганского режима "Талибан". И так жизнь *в стране больше напоминает медленное умирание: запретили театр, не *будет кино, непозволительны даже женские парикмахерские. Вместо *обещанной американцами демократии мы возвращаемся в каменный век", - *сказала студентка Института изящных искусств Сара Халид.
В политике Ирака, в свою очередь, сказал иракский политолог Саад *аль-Дженаби, доминируют религиозные партии, которые "управляют страной *из мечетей". В стране, по его словам, идет планомерное наступление на *светскую культуру, и то, что случилось в Институте изящных искусств в *Багдаде, может произойти повсюду. Под давлением ряда исламских партий в сентябре этого года не состоялся *Международный фестиваль культуры в Вавилоне. В Басре месяц назад *исламисты не разрешили гастроли цирка из Монте-Карло. Ранее решением *багдадского муниципалитета в иракской столице были закрыты общественные *клубы. В отличие от ряда мусульманских стран Ирак конституционно не является *исламским государством. Однако, как считают представители местной *интеллигенции, религиозные партии стремятся сделать его таковым.
  post #818  
Старый 28.12.2010, 23:20
Философ
Guest

About

Комм....Если православие и дальше так активно будет внедряться во власть, не удивлюсь, если Новый год (празднование) попы запретят, ведь пост же, елки-палки...
  post #819  
Старый 01.01.2011, 03:38
Азнаур Азнаур вне форума

About

намного лучше костры великой инквизиции... Индульгенции, кто надо уже получили...(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #820  
Старый 01.01.2011, 04:36

About

Меня только что без лишних шума и пыли выкинули из группы "Русскоговорящие американцы" за опубликование в форуме "Ежедневная цитата из евангелия" следующего четверостишия:
Ты, Всевышний, по-моему, жаден и стар.
Ты наносишь рабу за ударом удар.
Рай - награда безгрешным за их послушанье.
Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар!
* * * * * * * * * *Омар Хайям (1048 - 1131)
Ну и, как говориться, чтобы два раза не вставать, всех с Новым Годом! (S) (*) (v)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра