![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Фашистский солдат считал себя окупантом и гордился этим.
---------- Более оккупационного государства, чем Россия трудно найти на карте. Мы создали свою страну исключительно агрессией. Захвалив силой южные земли кочевников, татарское Поволжье, Сибирь, Среднюю Азию, Прибалтику. Москва создала империю при помощи агрессии войн и насилия. Это наша история. Вы ей гордитесь или стыдитесь? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не понятно, почему нас все не любят?Сегодня 20:29
_____________ Понятно. Нехристи потому что. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Николай. Я просто стараюсь быть объективным и не подигрывать "нашим".
Если я не прав то скажите где? Я уже говорил, что каждая из воюющих сторон считает себя "хорошими парнями", а врагов негодячми. Я просто уже не верю пропаганде, а знаю что цель любой войны - нажива (территориальная, экономическая или политическая), а красивые слова про Родину звучат для общественного мнения и боевого духа винтиков с автоматами. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ктото счтитает что Хртстос защищил блудницу как Родину *возможно с оружием в руках \\\\ Богдан ты уже взрослый мужик. Если захочешь и бороду пустишь. А чушь несешь. Ты наверно прежде чем написать, не подумал.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если в человека с детства заложено считать "образованием" те помои, которые залиты в него телевизором - все вопросы не ко мне а к его родителям.
------- Николай. В каком учебнике вы прочитали, что Казань радостно вошла в состав Руси, Ермака встречали хлебом солью, а Кавказцы мечтали стать частью Российской Империи? Мне кажется, что это вы продукт новостей на Первом |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |