Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #291  
Старый 12.12.2010, 23:19
Альфонс Альфонс вне форума

About

А почему мы с Вами вообще обсуждаем - "правильно" трактуется Коран или "неправильно"?
Почему Вы вообще начали эту дискуссию, не доказав предварительно, является ли Коран "книгой от бога"? Мы, кажется, с этого начинали?
====================================
Потому что есть те кто не признают его... вот например Коран Подумайте...?!!!
17-89 Мы разъяснили людям в этом Коране всякие притчи, но большинство людей отвергает все, кроме неверия.

благослови вас всех Господь
  post #292  
Старый 12.12.2010, 23:23

About

Поэтому нельзя равнодушно смотреть, как ислам расползается по миру. Нельзя дать им обмануть нас, впаривая сказки про "мирный ислам" и эти усыпляя нашу бдительность. МИРНОГО ИСЛАМА не существует, об этом говорят и ведущие исламисты мира, и бывшие мусульмане (см. тему: "ИСЛАМ. Судебный процесс над Гиртом Вильдерсом за фильм *"Фитна". Показания свидетелей защиты: Вафа Султан, Йоханес Янсен).
======================================
В коране есть аят который гласит Если читать Коран людям он доходит до их Слуха Разума и до Сердца.... это говорит о том что число Мусульман будет увеличиваться если просто разъяснять Коран .... Выводы делаете сами если Коран от Бога!!!!

post #293  
Старый 12.12.2010, 23:24

About

Нельзя... Но человек так устроен - большенство - пока есть комфортная жизнь люди не склонны думать, но продолжают тупеть. Посмотрите на Европу. Деградация и самоуничтожение. Ислам там всего лишь вирус, которые разъедает и без того больное тело. Да и в России дела не лучше, там только другой фон этого процесса. И в других странах тоже дела плохи...
=========
Михаил Спивак мне кажется вы верите в бога но не верите людям?! я прав?

post #294  
Старый 12.12.2010, 23:27
Антидурь Антидурь вне форума

About

Я так понимаю что в коране есть ответы на все . Эльдар в коране нет информации *о длине члена бога ? Или бог кагда нибудь занимался сексом ? Если да, то с кем ?

Свабода
  post #295  
Старый 12.12.2010, 23:28

About

Эльдар, *так Вы лично в какую-либо ваххабитскую группу вступили, что бы в ней проповедовать истинность Корана именно так, как Вы видите? Да даже не стоит к сектантам ходить, есть группы муджахедов - воинов ислама. Может, Вы им разъясните миролюбивость ислама?
==================
Я много слышал про вахабитах но некогда их не видел... а тех кого обвиняли в этом ВСЕГДА ГОВОРИЛИ что они мусульмане....
Я думаю это охота на ведьм... Самое большое зло для религии и истины о боге это лицемеры и лицемерие... которые в душе никогда не верили в бога

post #296  
Старый 12.12.2010, 23:30

About

доларам молятся. у бандитов нет бога. остальное лицемерие. Дудаев призывал к войне против России,но забыл как он равнял в Афгане ковровыми бомбардировками кишлаки муслимов.
====================
Александр Дудаев даже не знал сколько молитв делает за день мусульманин... их делают 5 он же сказал еще в первую чеченскую три

post #297  
Старый 12.12.2010, 23:36
Антидурь Антидурь вне форума

About

Эльдар ты не радуйся насколько увеличится количество мусульман настолько мы их уменьшим ! Да здраствует господин Калашников !

Свабода
  post #298  
Старый 12.12.2010, 23:39
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Выводы делаете сами если Коран от Бога!!!!
.
А ЕСЛИ НЕТ?
,
Пока что - всё *Вами сказанное - пустопорожняя болтовня.
ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что Коран - и"от бога" (в *Вашем случае - Аллаха), а не нркотические галлюцинации Мухаммеда - вашего лже-пророка, голубого педофила-зоофила-психопата?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #299  
Старый 12.12.2010, 23:41
Панда Панда вне форума

About

Эльдар, вам здесь ваш ислам под самым мощным микроскопом со всех сторон... Вы еще в исламе? Если да, то""" респект """создателям ислама))))))))

Я не буду гадать, что я в жизни найду,я не знаю,что ждёт-и не надо! Я живу,как хочу-улыбаюсь,грущу,я имею,что есть-и я рада!
  post #300  
Старый 12.12.2010, 23:45
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Эльдар Абдулов
Короче вы Александр ведете не чесную Игру стирая мои посты...
.
ЧТО????? (md)
Я ЧЕСТНО предупредил, раз 8, что флуд, проповеди - будут вытираться!!!!! Сколько можно повторять? Вы что, надеялись, что мы Вам здесь позволим говорить что Вам взблагорассудится? Вы надеялись, что нашли площадку для проповедей? Вы ошибаетесь. Я ещё ни одного умного или "поделу" сообщения от Вас не услышал. Мы не обязаны читать и хранить в группе все фантазии мусульманских проповедников.
.
ГДЕ ОТВЕТЫ НА НАШИ ВОПРОСЫ?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра