Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #261  
Старый 12.12.2010, 19:46
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Люди сами по себе осознают что Мы человечество само собой не возникло да и вселенная тоже....
.
Это только те люди "осознают", которые в школе не учились, или которые ПЛОХО учились. Грамотные люди не принимают креационистскую теорию.
.
У Вас ЕСТЬ доказательства творения?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #262  
Старый 12.12.2010, 20:08
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Эльдар Абдулов
скажу словами Корана...
.
Это - лишнее. Коран для нас - не аргумент.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #263  
Старый 12.12.2010, 20:15
Альфонс Альфонс вне форума

About

Эльдар если после смерти я предстану перед аллахом я тебе обещаю поставить ему огромный ФИНГАЛ под глазом и вам предетса внести изминение в коран , ибо аллах с фингалом это уже другой аллах !!!
==========================
От ваших слов если-бы они имели серьезность намерения... вы-бы пострадали намного быстрее чем думаете!!!!....а так Глупость и невежество только в этих словах.... Но я думаю у вас еще и обида на Бога что он вам не дал то что вы так жаждите... и что у вас никогда не будет.. а именно контроль над другими людьми... власть,Безнаказанность и тд и тп.. хотя Бог знает об этом лучше
Вы так уверены что сами отрежете себе крылья...так и не узнав что мог приобристи если стремилсябы к лучшему

благослови вас всех Господь
  post #264  
Старый 12.12.2010, 20:18
Ведьма Ведьма вне форума

About

притча---Создавал господь *мир,потом *Адама,устал,притомился *и *решил *отдохнуть...а *за ребром *Адама послал ангела..Пошел ангел,взял *ребро Адама=идет *дальше *по *раю,тепло,птички *поют,разморило нашего ангела,прилег он под *деревом отдохнуть,в раю ведь спешить некуда,заснул,а тут,откуда не *возьмись дьявол!!Схватил он *ребро и бежать!Ангел за ним...да только успел его за хвост схватить и хвост *оторвал..идет он к богу и думает--не буду признаваться *отдам хвост,а вось не *разберет...Бог спросоня ничего не понял и создал ЖЕНЩИНУ!!!!!!!!!таким образом женщина создана из лжи *ангела,хвоста дьявола и халатности господа *бога. *И ..уж такие *какие есть!

Хочу рабочий график , как у Деда Мороза , сутки через 364 !!!
  post #265  
Старый 12.12.2010, 20:19
Альфонс Альфонс вне форума

About

Эльдар Абдулов
скажу словами Корана...
.Это - лишнее. Коран для нас - не аргумент.
===================
ну тогда не опасайтесь его слов... вы-же правы а я неправ?!!! или чего-то умалчиваете?... потом я отвечу и вам... наберитесь терпения... нечего страшного не будет... не надо меня так явно ставить в угол... и пытаться организовать мне сердечный приступ раньше времени... хотя это лишь усилит мою Веру

благослови вас всех Господь
  post #266  
Старый 12.12.2010, 20:26
Ведьма Ведьма вне форума

About

А теперь о религии==дело не в ней совсем,дело в людях..я жила в Сибири..рядом с нашим поселком были татарские__все праздники мы,дети,отмечали вместе,они нашу пасху и пр. мы их байрамы..время было советское..потом был Крым,очень не любившие нас татары...но был у них один мулла,умевший лечить желтуху..лечил он как своих так и русских..лечил гениально,моя подруга-врач-возила свою дочку..но так и не поняла,что он делал,но в момент сошла желтизна и никаких осложнений и диет!!!!!!!!!!

post #267  
Старый 12.12.2010, 20:30
Ведьма Ведьма вне форума

About

и еще никогда не забуду поездку в Башкирию..глухая деревня,малюсенькая мечеть,очень гостеприимные люди,КАЖДЫЙ ЗОВЕТ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!Они у них редко *бывают..уезжаем=за нас идут молиться,я спрашиваю=мы *же не мусульмане,я вообще атеистка,а они говорят=какая разница?за хорошего человека любой бог заступиться

post #268  
Старый 12.12.2010, 20:33
Ведьма Ведьма вне форума

About

Понятие *бога *есть только *одно----------------есть у тебя советь в душе,значить есть и бог,нет совести==ты в любом храме любой религии хоть лоб разбей-------------ты все равно безбожник,т е человек без *совести!

post #269  
Старый 12.12.2010, 21:07
Азазелло Азазелло вне форума

About

ну тогда не опасайтесь его слов... вы-же правы а я неправ?!!!
А мы и не опасаемся "священных" слов... опасаемся психопатов, которые вооружившись этими словами, топорами и бомбами идут завоевывать мир, убивать, разрушать и издеваться.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #270  
Старый 12.12.2010, 21:11
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Эльдар Абдулов
скажу словами Корана...
.Это - лишнее. Коран для нас - не аргумент.
===================
ну тогда не опасайтесь его слов...
.
Блин, Эльдар, я что, непонятно выражаюсь?
Мы НЕ ОПАСАЕМСЯ ни Корана, ни Ваших здесь проповедей, мы просто считаем эту фигню МУСОРОМ, не достойным нашего времени на прочтение.
.
Более того, Вам обэтом уже несколько раз сказали. Кстати, статью о том, как вести дискуссию и выглядеть идиотом, Вы уже прочитали?
.
Без всякого ОПАСЕНИЯ в следующий раз за такое высказывание отправлю в ЧС, как человека умственно неполноценного, с которым невозможно поддерживать разумную беседу.
.
Я, кстати, заметил, что комментировать фотографии в нашем альбоме о зверствах ислама Вы не собираетесь?
.
Какой вообще смысл в разговоре с Вами?
На вопросы Вы не отвечаете, смысла заданных Вам вопросов Вы не понимаете. Хотите запостИть здесь несклолько цитат из Корана? Он доступен любому желающему в инете, нет необходимости перепечатывать его здесь.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра