![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Видать вчера Иисус с Аллахом были заняты,что проглядели падающий самолёт. или без молитв они не слышат кому надо помочь? Эльдар!
======================= людям суждено умирать и этого не изменить... все идет своим чередом... самолет стареет или поломка. Всему есть причина... Творец подчинил землю нам людям... мы используем ее себе во благо... совершенствуемся... Но смерти нам не избежать или в койке или от несчастного случая... всему есть срок и Железу и Человеческому фактору... ответ мой таков что мы уходим умирая из этого мира.... и до сих пор не знаем куда ,Единственный ответ? коран:9-51 Скажи: «Нас постигнет только то, что предписано нам Аллахом. Он – наш Покровитель. И пусть верующие уповают на одного Аллаха». а что предписано? тут о том о чем я говорил... а именно о свойствах того что на земле... будь то железо и его свойства будь это и человек с его свойствами... Да и бог знает будущее и настоящее... но нам дан на земле ВЫБОР... К ЧЕМУ ИДТИ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ... К БОЛЬШЕМУ И НАДЕЖНОМУ(РАЙ) ИЛИ К МАЛОМУ И СЛАБОМУ(ЗЕМЛЯ) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ответили как христианин. по поводу ислама и Корана. был такой известный учёный Жан Жак Ивкусто-француз. известен иследованием океанов,морей,глубин итд итп. Как то он прочёл Коран,пришёл в мечеть и через некоторое время принял ислам. сказав,что в Коране он нашёл ответ на вопрос,над которым работал много лет. вроде идиотом его не назовёшь. имел при жизни мировую известность
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
..в коране сказано о сотворении человека и о корове - Арабам, которые до этого были просто невеждами на земле... и поклонялись истуканам....
*** Так коровы тоже поклонялись истуканам? *** ...тут бог сказал так что смысл устроил всех... Меня не устроил. Я ничего не понимаю. *** ...и тех кто читал ее тогда и тех кто читает сейчас... *** Кого ее? Кто такая это "она"? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валентина я про гибкость корана... и он не мог быть придуман человеком или общиной... пребывавших до этого в язычестве, и закапывающих своих перво рожденных девочек считая это позором... неужели такие идиоты могли измыслить коран? вспомните Исайю 42 главу 8 по 17 стих библии !!!! и сопоставте факты
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
неужели такие идиоты могли измыслить коран?
------------------- Зато другие... Желающие поставить под своё влияние многие племена смогли (вернее - смог) "измыслить. Например, Мухаммед, считающийся пророком. "Осуждение Нестория на Эфесском соборе 431 года приведет к возникновению новой религии, имя которому - ислам. Объявление Нестория еретиком вызвало исход его многочисленныхсторонников из Византийской империи в Персию и близлежащие с нейстраны, в которых были сильны позиции ранее изгнанных из империи ариан.С тех пор Византия с Символом веры Никейского собора превратится длявсевозможных «еретиков», следующих духу восточной Каббалы, смертельнойопасностью." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В начале VII века император Византийской империи Ираклий ведеткровопролитную войну уже и с Персией, в которой обосновалась церковьсторонников Нестория и Ария. На стороне персидского царя Хозроя противВизантии выступили и иудеи, мечтавшие восстановить свой разрушенныйиерусалимский Храм.
И в это смутное время первых религиозных войн в Аравии появился человек, объявивший себя новым пророком Бога. Аравия – полуостров Малой Азии, омываемый Персидским заливом иКрасным морем, население которого к началу VII веке составляли, восновном, арабы, произошедшие от измаильтян и мадиамитян. Они, как иевреи, относились к семитским народам, родоначальником которых считалсяодин из сыновей библейского Ноя – Сим. И в новозаветных Деяниях апостолов упоминаются некие аравитяне, совершающие паломничество в иерусалимскийХрам (2:11). Они то и есть те самые арабы, населяющие Аравию. Из ихсреды был и Магомет. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |