![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Воистину неправославный не может быть русским
Только псих, с вывернутым на изнанку мозгом и вбитым в него крестом с еврейским богом, может называть себя Русским.(N) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я тут весь целиком, не сомневайтесь :-) Приятно, что ХОТЬ В ЭТОМ не спорите - в том, что Вы из группы почастично выходите-заходите :-)
. Не буду спорить, может и увеличится количество православных... Бывают же эпидемии шизофрении, наверное... *-) . Если государство делает всё возможное для того, чтобы оболванить собственный народ и чтобы вернуться в средневековье, нам с ним, с государством, тягаться тяжело... Всё, что мы можем сделать - это предупредить народ: внимание, вас оболвнивают, вам откровенно лгут и хотят из ваших детей вырастить послушных управляемых зомби. . Кто-то услышит, кто-то нет... Вам, Марчук, уже поздно меняться, у Вас уже православие головного мозга развилось... Кто ещё не совсемзомби - услышит... . А то, что на гос уровне обсуждалось, что ему, государству, умные люди в таком количестве не нужны - так это только ленивый не знает.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну у меня-то мнение, что зазомбированы атеизмом как раз большинство здесь присутствующих, причем агрессивно зазомбированы. Нормальный, человек не станет, например, называть гордость русских литейщиков--колокола--"ведрами". Послушать эти "ведра" из-за границы приезжают, а символ государства -. Кремль--так там каждые четверть часа "ведрами" Куранты отбивают!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Константин Марчук, ну право... перестаньте бить себя в грудь и кричать о патриотизме. Не стыдно Вам кривить душой? Называете себя православным, а что Вы вообще знаете о православии? Вы вообще ничего в религии не понимаете, потому что ни на один наш вопрос ответить не можете и Библию вообще ни разу не читали.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |