Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 17.03.2009, 14:03
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Про арабов могу сказать, что они своих женщин действительно за полноправных людей не считают. Но многие из них, приезжающих в Россию, женятся на русских женщинах, и вот их-то они очень даже боятся и слушаются беспрекословно. Опять же это не по слухам, сталкивалась лично с такими семьями.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #32  
Старый 17.03.2009, 14:04
Senior Member

About

Михаил Спивак

А вот мне доводилось работать в больнице, там я видел, в каком виде арабы привозят своих жен. В футбол они ими играют, что ли?

post #33  
Старый 17.03.2009, 14:06
Senior Member

About

Михаил Спивак

Простой пример из той же Саудовской Аравии. Женщину изнасиловали, и суд признал ее... виноватой. Не потерпевшей, а именно виноватой, и вынес наказание!

В Ираке происходила вербовка террорсток-смертниц. Молодых женщин выслеживали, насиловали, а потом предлагали "искупить вину" - стать террористкой.

Это даже неравноправием назвать нельзя.

post #34  
Старый 17.03.2009, 14:08
Senior Member

About

Абу-Бакр

Михаил, до прихода Ислама женщину покупали продавали не считали как личность в общем никто после прихода Ислама женщину поставили на уровне мужчины у них появилось Я,то что вы говорите нет этого в Исламе во многих местах это обычаи и т.д. люди отошли от религии Аллаха

post #35  
Старый 17.03.2009, 14:34
Senior Member

About

Здравствуйте, Мария (F) *:-) Я слышала, что молодые турки зарабатывают на калым, обслуживая европейских туристок в возрасте. Правда, своими глазами я не видела. А потом, видимо, отыгрываются на жёнах. Наверное, нам опять скажут, что это всё неправильные мусульмане. *(H)

post #36  
Старый 17.03.2009, 16:01
Азазелло Азазелло вне форума

About

Мария. В Коране, по-моему Сура 4, сказанно, что муж имеет право наказывать жену. То есть бить ее. и именно палкой. Там есть правда ограничения. Палка не должна быть толще большого пальца жены; нельзя ломать ей кости и разбивать лицо (бить только по мягким тканям); нельзя лупить мать перед детьми...

Короче, это то, что там написано. Другое дело, что наверно не все мужчины полностью следуют заповеди "поколоти". Но писание не запрещает насилия.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #37  
Старый 17.03.2009, 16:20
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Я снимочек интересный поместил в фотоальбом "Воинствующий (или нет?) ислам". Хоть и не совсем по теме об их выдающейся агрессивности к иноверцам, но к своим женщинам они не лучше относятся. На снимке женщину готовят к забиванию камнями до смерти. И это не коллаж, это фотодокументальный снимок.

Они могут сколько угодно здесь сопли распускать о своем "уважении" к женщине - против фактов не попрешь. Просто то, что для них "хорошо", приводит в ужас весь нормальный мир.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #38  
Старый 17.03.2009, 16:24
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

А это из Корана:

И возьми в руки зеленую ветвь и бей ее ею, и не нарушай клятвы своей; [Коран 38:43(44)]

А тех, непокорности которых вы боитесь, увещайте и покидайте их на ложах и ударяйте их. [Коран 4:38 (34)]

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #39  
Старый 17.03.2009, 18:34
Азазелло Азазелло вне форума

About

Я смотрел док. фильм, трофейная пленка, захваченная у боевиков. Жена изменила мужу. Ее и любовника поставили к стенке прямо в центре города и перед толпой расстреляли из автоматов. Заметьте, не развод, не даже побои, а расстрел в центре города.

В Иране на центральной площади на кранах вешают людей за прелюбодеяние.

Как-то в мирные времена мне доводилось побывать в Дагестане: Махачкала и Дербент. Так вот, наш гид рассказывал такую историю. Во время кавказской войны, кажется, русский солдат познакомился с горской девушкой. Они полюбили друг друга, но зная, что ее родители будут против их союза, решили убежать. Отец и братья догнали беглецов и скинули их в пропасть.

Что бы там не случилось, я не представляю, как отец может убить своего ребенка. Как брат может убить сестру?

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #40  
Старый 17.03.2009, 18:36
Без Изъяна
Guest

About

Миша, мужчину, который таскается от жены, не расстреляют. Мужчине можно! Это женщине нельзя изменять мужу. Мораль шариата однобокая - мужикам можно все, женщинам нельзя ничего.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра