Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #521  
Старый 19.12.2010, 20:57
Гадёныш Гадёныш вне форума

About

Спасибо,что объяснили. Лично я незнаю как поступлю в этой ситуации,слава Богу такой ситуации не было...но убивать в любом случае не нужно,это нарушение заповеди Божьей,я не давал человеку жизнь что её у него забрать...а защищать конечно надо,только не таким способом: убивать...

Кто будет веровать и крестится,спасён будет;а кто не будет веровать,осуждён будет.
  post #522  
Старый 19.12.2010, 21:03
Бархат
Guest

About

Конечно - убивать не нужно - только если станет выбор - или Вы его - или он вас всех? Я понимаю, что вопрос неудобный... и неблагозвучный для всех нас, любящих красоту и гармонию во всем. Но ситуации такие в жизни - бывают. Что-бы Вы сделали в такой ситуации? А убивать мне тоже - не хочется... и не смогла-бы убить - просто из мести или еще из каких других побуждений, коме защиты.
  post #523  
Старый 19.12.2010, 21:06
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Ronald Smith А ЧЕГО БОГ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ КОГДА УБИВАЛТ ЕГО СЫНА НА КРЕСТЕ? ТОЖЕ ТРУС? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ

Иисус наш Господь
  post #524  
Старый 19.12.2010, 21:07

About

Я не могу вам Надин сказать чтобы я сделал...слава Богу такой ситуации не было.

Кто будет веровать и крестится,спасён будет;а кто не будет веровать,осуждён будет.
  post #525  
Старый 19.12.2010, 21:07
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Завет изменён, нужно быть слепым чтобы этого не видеть! В ветхом убийство врагов считалось честью, ито по повелению Бога через пророков, а в Новом Завете всё иначе, сам Иешуа говорит что раньше было можно, а теперь мы должны благословлять гонителей наших и не воздавать им злом, но добром побеждать их зло. А если не так и будем защищаться, то равносильно отвергаем заповеди Христа и Его Самого! И соответственно не можем быть Его...

Любовь не ищет своего!
  post #526  
Старый 19.12.2010, 21:08

About

Необходимо опредилиться для себя, с Иешуа ты, или живёшь по понятиям нравственности этого мира, и таким образом жить. А так что бы немного там немного сям не получится, Бог таких изблюёт из уст Своих, только верные Его слову будут обитать с Ним, которые не рассусоливают, а может надо, или не надо, а бесприкословно подчиняются Его слову! Не пойти на компромис с грехом, претерпеть до конца, и в итоге получить венец вечной жизни от Спасителя Иешуа.

Любовь не ищет своего!
  post #527  
Старый 19.12.2010, 21:15

About

Я понимаю вас Иоан,слава Богу что вы такой дерзновенный Пётр тоже говорил что Он готов за Господа пострадать...но в дальнейшем когда пришла такая ситуация,он отрёкся,но слава Богу нашёл потом в себе сил и возвратился к Господу Дай Бог чтоб вы остались верны до конца

post #528  
Старый 19.12.2010, 21:16
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

А ЧЕГО БОГ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ КОГДА УБИВАЛТ ЕГО СЫНА НА КРЕСТЕ? ТОЖЕ ТРУС? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ -- но Он же по Любви!*-)

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #529  
Старый 19.12.2010, 21:16

About

только если станет выбор - или Вы его - или он вас всех? * * * * * * * * * * * *Это как раз и вопрос веры и подчинение Божьему слову. Это и есть компромис с грехом если станешь убивать врага. Лучше быть убитым но с Господом в вечности, чем живым убив врагов, а потом пойти за это в озеро огненное вместе с сатаной. Выбирай, ад, или рай. Человек делает выбор, и у каждого выбора будут определённые последствия. Хочу напомнить, что ниодин ропчущий и не послушный Еврей не вышел из пустыни, *новое поколение не могло войти в землю обетованную, пока все не послушные не поумирали. Так будет и ныне в последнее время. Кто будет послушен Господу, тот спасён будет, а кто будет трястись за плоть и ради плоти убивать другую плоть, тот наследует смерть вечную.

Любовь не ищет своего!
  post #530  
Старый 19.12.2010, 21:18
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Иона Вениаминович НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ У3ЗНАТЬ В КАКИХ ЦЕРКВЯХ ИЛИ ДЕНАМИНАЦИЯХ СЕГОДНЯ ТАКИЕ *ПОНЯТИЯ. *ЛЕТ ТРИДЦАТЬ НАЗАД ТАКОЕ БЫЛО У 50 КОВ. * *А ПОТОМ ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ

Иисус наш Господь
Ответ

Опции темы
Опции просмотра