![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ой ребята!!! Вы чё так раздухаренились, ведь нашу переписку читают все кому не лень. Ещё подумают что здесь собрались люди неадекватные. А связываться обязательно надо, оставлять всё так как хочет тот кто Вас оскорбил просто не нужно. Я вот все таки достал того кто меня из группы земляков выгнал. Он меня не только восстановил но и опять назначил модератором.. *Понял свою ошибку..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Предпочитаю бить морду.
========== В.В. Это не метод всем морду не набъёшь. Да и против лома тоже есть приёмы. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Друзья - подскажите - как в своей группе сделать так, чтобы нужное сообщение было постоянно наверху?
. Сообщение - вряд ли, разве что удалять все, которые опубликованы ПОСЛЕ него. . А вот ТЕМУ можно прикрепить вверху. Сделать это могут только модеры или админ. Нажмите "изменить описание темы", откроется окно, в котором есть окошко "прикрепленная тема". Отметьте там галочкой, и тема будет всегда вверху. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ТЕМУ можно прикрепить вверху. Сделать это могут только модеры или админ.
Нажмите "изменить описание темы", откроется окно, в котором есть окошко "прикрепленная тема". Отметьте там галочкой, и тема будет всегда вверху. * Александр - спасибо! конечно же я имел в виду тему, а не сообщение, просто ошибся ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Уважаемые дамы и господа... Может, кому интересно будет заглянуть... Мы с Александром Юриковым в группе "Начало" обкатываем проект новый для нас, но уже известный по своим принципам построения. Это - дебаты двух участников-дуэлянтов по единственному вопросу. Интересно ваше мнение. И ваши советы, оценки, да и вообще - целесообразность...??? (Заходите с моей страницы, вход - свободный).
|