![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хорен. Ты говоришь о человеческой морали, лучше скажи без человеческих понятий, что говорит Бог об убийстве врагов??? Допускает Он чтобы верующие в Него убивали кого-либо??? то что думаем мы, или как считаем обсалютно неважно. Важно то, что говорит Господин и брат Иешуа. Великое Ему почтение и уважение.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. 18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. 19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; 20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В законе написано " НЕ УБЕЙ" . А Давид не построил храм потому что руки были по локоть в крови. Бог не позволил. А Давид был помазанником Божиим. Иисус говорил:" благословляйте врагов ваших", но и говорит "нет большей любви, если за брата душу положит". *И отдал Свое тело на растерзание и распятие проявив Свою великую любовь к тебе и ко мне. Он не сказал Отцу " не пойду в Иерусалим, а то убьют, лучше где нибудь помолюсь может спасутся" Нет такого правда? Как ты защищаешь свою семью? Я против войны. Я не возьму в руки оружие и не буду убивать людей. Я скажу одно если будешь в тылу работать на благо победы тоже становишься соучастником убийцы, даже если производишь мыло для них
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня всего один вопрос к мужчинам-пацифистам:
Если Вашу семью - жену, детей будут насиловать, ваших родителей резать, мучить и убивать - скажите, как перед Господом - что Вы сделаете? Не надо красивых речей - просто представьте себя в такой ситуации - ЧТО Вы сделаете? И если у кого-то были подобные ситуации - как Вы себя вели тогда? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Скажите пожалуйста пацифист это как?
Пацифи?зм (от лат. pacificus — миротворческий, от pax — мир и facio — делаю) — идеология непротивления насилию ради его исчезновения. Пацифистское движение, движение за мир — антивоенное общественное движение, противодействующее войне и насилию мирными средствами, в основном осуждением их аморальности. Пацифисты осуждают всякую войну, отрицая саму возможность войн быть правомерными, освободительными и т. п. Они верят в возможность предотвращения войн лишь посредством убеждения и мирных манифестаций. Историческим истоком пацифизма и наиболее последовательным идеологическим воплощением его является буддизм, что проявляется в особой фундаментальной пацифистичности истории и культуры Индии и Китая (ср. кит. пословицу: «Из хорошего железа не делают гвозди, хорошие люди не становятся военными» и пр.). Раннему христианству также был присущ пацифизм, но впоследствии он был утрачен (см. Тертуллиан |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |