Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #511  
Старый 19.12.2010, 20:11
Агент Агент вне форума

About

Иона а с рыбой это ты. Я часто бывал в Челябинске. Там таких рыб не разводят. Иона не хочу начинать сначала но ответьте на пару вопросов и я по этой теме молчок. Если бы твоя милая девочка нечаянно порезала пальчик(да защитит ее Господь) как бы ты себя чувствовал?

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #512  
Старый 19.12.2010, 20:16
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Хорен. Ты говоришь о человеческой морали, лучше скажи без человеческих понятий, что говорит Бог об убийстве врагов??? Допускает Он чтобы верующие в Него убивали кого-либо??? то что думаем мы, или как считаем обсалютно неважно. Важно то, что говорит Господин и брат Иешуа. Великое Ему почтение и уважение.

Любовь не ищет своего!
  post #513  
Старый 19.12.2010, 20:30
Антиангел Антиангел вне форума

About

16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #514  
Старый 19.12.2010, 20:36

About

21 или по вражде ударит его рукою так, что тот умрет, то ударившего должно предать смерти: он убийца; мститель за кровь может умертвить убийцу, лишь только встретит его.

post #515  
Старый 19.12.2010, 20:36
Агент Агент вне форума

About

В законе написано " НЕ УБЕЙ" . А Давид не построил храм потому что руки были по локоть в крови. Бог не позволил. А Давид был помазанником Божиим. Иисус говорил:" благословляйте врагов ваших", но и говорит "нет большей любви, если за брата душу положит". *И отдал Свое тело на растерзание и распятие проявив Свою великую любовь к тебе и ко мне. Он не сказал Отцу " не пойду в Иерусалим, а то убьют, лучше где нибудь помолюсь может спасутся" Нет такого правда? Как ты защищаешь свою семью? Я против войны. Я не возьму в руки оружие и не буду убивать людей. Я скажу одно если будешь в тылу работать на благо победы тоже становишься соучастником убийцы, даже если производишь мыло для них

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #516  
Старый 19.12.2010, 20:37
Гадёныш Гадёныш вне форума

About

Защищать сироту и вступаться за вдову конечно надо...но убивать человека не надо!!!

Кто будет веровать и крестится,спасён будет;а кто не будет веровать,осуждён будет.
  post #517  
Старый 19.12.2010, 20:39

About

21 или по вражде ударит его рукою так, что тот умрет, то ударившего должно предать смерти: он убийца; мститель за кровь может умертвить убийцу, лишь только встретит его.

post #518  
Старый 19.12.2010, 20:40
Бархат
Guest

About

У меня всего один вопрос к мужчинам-пацифистам:
Если Вашу семью - жену, детей будут насиловать, ваших родителей резать, мучить и убивать - скажите, как перед Господом - что Вы сделаете? Не надо красивых речей - просто представьте себя в такой ситуации - ЧТО Вы сделаете? И если у кого-то были подобные ситуации - как Вы себя вели тогда?
  post #519  
Старый 19.12.2010, 20:43

About

А они ничего делать не будут птому что они труси. А боязливых и неверных участь в озере огненном. И кто не забптится о домашних тот хуже неверного.

post #520  
Старый 19.12.2010, 20:49
Бархат
Guest

About

Скажите пожалуйста пацифист это как?

Пацифи?зм (от лат. pacificus — миротворческий, от pax — мир и facio — делаю) — идеология непротивления насилию ради его исчезновения. Пацифистское движение, движение за мир — антивоенное общественное движение, противодействующее войне и насилию мирными средствами, в основном осуждением их аморальности.
Пацифисты осуждают всякую войну, отрицая саму возможность войн быть правомерными, освободительными и т. п. Они верят в возможность предотвращения войн лишь посредством убеждения и мирных манифестаций.
Историческим истоком пацифизма и наиболее последовательным идеологическим воплощением его является буддизм, что проявляется в особой фундаментальной пацифистичности истории и культуры Индии и Китая (ср. кит. пословицу: «Из хорошего железа не делают гвозди, хорошие люди не становятся военными» и пр.). Раннему христианству также был присущ пацифизм, но впоследствии он был утрачен (см. Тертуллиан
Ответ

Опции темы
Опции просмотра