Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1851  
Старый 19.11.2010, 21:40
Азазелло Азазелло вне форума

About

Зато с папой можно было поговорить о чем угодно
Поговорить да. Но кто научит девочку одеваться, вести себя по-женски, правилам женской гигиены и т.д. Это только мама или девочке придется самой как-то учиться.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1852  
Старый 19.11.2010, 21:41
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

А это потому что мальчиков должны воспитывать мужчины. Если женщинавоспитывает мальчика, то жди проблем... Точнее, у него будут проблемы,когда вырастет.
========================================
Михаил, так ведь женщины именно этого и хотят. А у мужчин по большей части совершенно иной взгляд на это дело. У моей приятельницы муж, так он даже не помнит в каких классах его дети учатся. Правда я не понимаю на фига она с ним живет, в ответ на это всегда, что-то типа - ради детей, полная семья, ну и в том духе. С другой стороны - ну выдворит, и что? С этим чмом, какая никая а дополнительная зарплата, найти лучше ей с 2-мя детьми малолетними - шансы равны нулю, а шило на мыло менять?
а я бы не жила с таким, у меня нормальный был, погиб...

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #1853  
Старый 19.11.2010, 21:42
Amelia Amelia вне форума

About

Я так подумала,эти крайности так страшны потому, что не знаем, чем они в будущем обернуться. Был у меня один (да,собственно не один) студент, разгильдяй,шалопай, двоечник,наркот, а из обеспеченной,приличной семьи,мама и папа судьи,прокуроры и т.п. абсолютно нормальные и адекватные, а дите не уберегли. Вот это страшно,а в друг все это разбалование в такую ерунду выльется?...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1854  
Старый 20.11.2010, 00:35
Onlyone Onlyone вне форума

About

найти лучше ей с 2-мя детьми малолетними - шансы равны нулю,
----
Глупость какая! Вот еще один пример навязывания общественного мнения.У меня подруга с 2мя детьми спокойно развелась и нашла себе тоже разведенного.
И сестра моя так же устала терпеть мужа - маменькиного сынка и алкоту,втихоря собрала узелок и ко мне с дочкой пришла.Сейчас опять замужем за достойным человеком,второго ребенка ждут.
Так что те кто терпят,делают плохо не только себе,но и своим детям.Они потом спасибо не скажут за не здоровую атмосферу в семье.

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #1855  
Старый 20.11.2010, 00:40

About

А это потому что мальчиков должны воспитывать мужчины. Если женщинавоспитывает мальчика, то жди проблем...
----
Полностью согласна.И не только мальчиков,из мужчин всегда лучше педагоги,т.к. у мужчин логика присутсвует,а женщин всегда эмоции. Но опять же повторюсь,что это замкнутый круг получается.Папы детьми заниматься не хотят,а мамы в одиночку достойного редко могут вырастить...

post #1856  
Старый 20.11.2010, 00:54
Amelia Amelia вне форума

About

А помните,как в Др.Греции воспитывали мальчиков мужчины? Не надо загонять в крайность. Для полноценного ребенка нужны оба родителя(нормальных), что бы он мог у них учиться жить в семье. Да и тепло от родителей нужно.
Может они и хотят заниматся воспитанием,но у многих нормальных мужчин не хватает времени, а иногда и знаний для этого.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1857  
Старый 20.11.2010, 01:04

About

Не, не о крайностях речь. Мама может приласкать,накормить,выслушать. А вот прививать какие то жизненые и моральные ценности у мужчин лучше получается,это факт.Потому что мужчины объясняют,а не охают и ахают.Этим мы и отличаемся в основном,мужчины-логика,женщина-эмоции.Но когда одно без другого это конечно очень пагубно сказывается на ребенке(сугубо мое мнение)

post #1858  
Старый 20.11.2010, 01:24

About

Зачем тогда на красивой женщине жениться? Если уж такие комплексы, то лучше овечку домой принести - ее никто не отобъет
----
Обычно закомплексованные мужчины стараются на красивой жениться для самоутверждения,а потом дома закрыть,чтобы не увели.И у женщины только один выбор - это, как говорит Лариса, игра в театральные постановки,или пожизненная борьба с его комплексами.Будет ревновновать к столбу и запрещать развиваться,чтобы женщина стала полностью от него зависимой,будет постоянно внушать что она никому не нужна,кроме него и т.д. не понимая,что такая потом ему самому будет не интересна.Ну как то так...

post #1859  
Старый 20.11.2010, 02:42
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Лариса Алеева
Так и думала Саша,что мой пост заденет именно тебя!))))И опять таки не в обиду будет сказано,но видела я ваших 200 килограмовых женщин,взрощеных на Макдоналдсе и "диетической"коле.
.
Так и я видел 200-килограммовых - и "ваших", и "наших". Они по всему миру есть. И не важно на чем "взращенные.
.
Лариса, ты меня ничуть не задела, ты можешь, конечно, думать, что американцы - это толстые-тупые-запуганныеженами-недоумки, но дело в том, что это неправильное мнение, которое не имеет ничего общего с реальностью. :-)
Большинство женщин строго следят - и за внешностью, и за здоровьем.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1860  
Старый 20.11.2010, 02:50
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Лариса Алеева
А дело в менталитете,в отношении к самой женщине,в отношении к деньгам и т.д.
.
Вот именно, Лариса.
Я, например, понимаю всё ваше возмущение, когда мужчина не заплатил в ресторане (и *поддерживаю его), но вы рассуждаете с точки зрения восточноевропейского менталитета.
Я американский менталитет: он, может, обидеть не хотел - подозрением, что дама пришла не с ним пообщаться, а съесть ужин на халяву. :-D
,
Это же и есть - те самые плоды эмансипации, за которую так *боролись феминистки. *Или женщина не равна в своих правах с мужчиной самостоятельно оплатить за свою еду?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра