![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лариса, ну против глупости любые доводы бессильны. Какая разница кто сколько зарабатывает, если в семье все общее... *Михаил, Лариса правильно поняла свои слова. Мое образование и наличие собственного мнения по какому-нибудь вопросу било по мужскому самолюбию моего бывшего мужа. Вообще, у них в семье царили домостроевские порядки. По его мнению, я должна была переехать к нему (это в его-то малогабаритную двушку со смежными комнатами, где жило 4 человека: он, его отчим и 2 сестры), все делать по дому, стирать одежду для его сестер и отчима, а не учиться.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У нас же всегда так: начальник обругал, машина грязью обрызгала, чёрный кот дорогу перешёл, или просто голова с похмелья болит - вот и повод заявить, что тебя никто не уважает и не любит, ты для них всё, а другие для тебя ничего... Вот у нас такой начальник на работе. Мальчик-мажор. Хамит, обзывается матом, бесится. Смотришь на него и думаешь: то ли он псих, по которому дурка плачет, то ли он просто распущенный (хотя в случае последнего недалеко до первого). Рядом с ним находиться страшно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И раз уж мы перешли на обсуждение частных случаев
Саша, ну это просто иллюстрация была Но я смотрю по окружению... если есть вакансия на должность начальника, то назначают тужа женщину, при прочих равных условиях. Это закон. Я уже более 5 лет в канадском хай-теке и вижу, что всегда одно и то же. Может быть, в других отраслях иначе. Не знаю... Не то что бы у меня притензии к этим теткам, но просто любопытная тенденция.А канадские мужики действительно какие-то супер вежливые чуть ли ни до заикания. Это я про белых мужчин. Черные-то ребята позлобнее. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ой, девчата,
вы бы моего мужа послушали. Я уже не обращаю внимания, а кто его не знает, тот может всерьез обидеться. Он тут нашей знакомой - забылся, что это не я - матери троих дочек, высказал свой взгляд на вещи: у женщины с появлением ребенка "атрофируется" часть мозга Слово "атрофируется" надо понимать так: женщина сосредоточилась на воспитании ребенка, хотя бы первые 1-2-3 и как бы "выпала" из процесса восприятия чего-то нового, не связанного с ребенком, немного выпала из рабочей и т.п. колеи... И споявлением второго, третьего и т.д. детей, этого "неатрофированного" мозга становится все меньше и меньшеМужики заржали, а знакомая обиделась |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |