Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1761  
Старый 17.11.2010, 17:28
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Про гетер забыли, Наталия (ch) *Они уже много тысяч лет назад существовали. Они были свободные, образованные и независимые. Это уже в христианстве, а потом и в исламе стали женщин угнетать. Вспомните: то, что христиане называют срамом, язычники называли достоинством ;-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1762  
Старый 17.11.2010, 18:14
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

С этим я не спорю! Спор возник с Михаилом, оказалось, что мы по-разному понимаем феминизм. По-моему, то, что он описал, называется распущенность, невоспитанность и дурной характер.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1763  
Старый 17.11.2010, 18:44
Азазелло Азазелло вне форума

About

Наталия, Вы описываете феминизм в том виде, в котором он зародился. Я же говорю о том, в какие формы он трансформировался сегодня. Это действительно разные вещи.
Сегодня феминизм имеет всего один пунк деятельности - война против мужчин.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1764  
Старый 17.11.2010, 18:49

About

Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи
*
Вот что пишет феминистка Дворкин, и ее хвалят другие феминистки, мол, правильно говоришь. Статьи о ней пишут и скорбят о безвременной кончине.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1765  
Старый 17.11.2010, 20:06
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Сегодня феминизм имеет всего один пунк деятельности - война против мужчин.
20:44
========================================
Михаил, то о чем вы пишите это просто бред какой-то из той, прочитанной вами книжечки.
Лично я себя считаю феминисткой, но воевать против мужчин даже и в мыслях не было. я очень уважаю мужчин, если они Мужчины, а таковых МАЛО, единицы.
Жаль что вы не слышите, или не хотите слышать то что пытается до вас донести Наталья, или это слышат и понимают только женщины?

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #1766  
Старый 17.11.2010, 21:12

About

Жаль что вы не слышите, или не хотите слышать то что пытается до вас донести Наталья, или это слышат и понимают только женщины?
Я не знаю, что понимают женщины... Но я вам объясняю простую вещь... Наверное, Россия задержалась не только с демократией, но и с феминизмом, поэтому вы, Елена, и не понимаете о чем речь.
Наталия описала нормальные требования женщин, которые были удовлетворены обществом (как минимум западным) еще лет 30 назад. Теперь же феминизм принял уродливые формы истеричного бреда.
Россия запаздывает, поэтому пока у вас еще не переродился здоровый феминизм. Но это обязательно произойдет, как произошло на западе.
Поэтому-то нет никаких "лично я считаю"... есть общественное движение, которое развивается по определенным законам. Результаты мы видим по западу.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1767  
Старый 17.11.2010, 22:05
Irinka Irinka вне форума

About

Спор потому и возник, что в России и на Западе феминизм понимается по-разному... На Западе феминистка - мужененавистница, что всячески подчёркивает и подтверждает. А Закон на её стороне, с этой самой толерантностью...
В России само понятие не слишком распространено, а если и употребляется - то в первоначальном значении, то есть в значении борьбы за равные права.
НЕТ в России у женщин равных с мужчинами прав! Есть право на труд (на тяжёлый, физический, без каких-либо привилегий), но не на равную зарплату (на себе испытывала, подтверждаю слова Натальи). Даже в институтах (как в советские времена, так и теперь) предпочтение мальчикам. Сама в приёмной комиссии работала, знаю, как их вытягивают... Девочек - нет.
И доводы именно таковы: "Ему семью кормить!" Когда спрашиваешь - а мне не семью? Отвечают: да какая у тебя семья - ты и дочка; вам много не надо... Вопрос: а у мужика? Он, жена и дочка. Жена работает. Какая-никакая, а тоже зарплата есть...
Говорят: ищи себе мужа! Какого мужа... где я должна его искать... когда... если у меня - дом, дочка, работа, и с утра - по новой... Однако, судя по знакомым, мужья тоже особо не спешат "кормить семью"... "Ты что, на шее собралась сидеть? Иди, работай!" И зачем тогда этот самый муж нужен? Мне равная с мужчиной зарплата нужна, а там - хоть есть муж, хоть нет его...

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #1768  
Старый 17.11.2010, 23:16
Senior Member

About

Да уж, такой муж на фиг не нужен совсем :-D *Бывают такие, но замуж-то за них зачем выходить? Надо нормального искать. Странно, но я никакой дискриминации не испытывала - ни в институте, ни на работе, ни в семье. Поэтому мне и бороться не за что. Масса других занятий есть :-P

post #1769  
Старый 17.11.2010, 23:23

About

На Западе феминистка - мужененавистница, что всячески подчёркивает и подтверждает. А Закон на её стороне, с этой самой толерантностью...

Именно так...
*
Послушайте, я что-то не понял... А куда все ваши мужья подевались? С кашей вы их что ли сварили? :-D Серьезно, как такое может быть, что у большенства женщин нет мужей? Или всем женщинам олигархов подавай, или как в фильме Новые Амазонки все мужики вымерли
Так если у вас проблемы, то давайте к нам. Наши мужики баб-феминисток боятся, жениться - как на казнь, потому что "надо". А мужики у нас не пьющие, культурные... малость мудаковатые, но так не беда (издержки феминистического общества)
Не знаю насчет России, но украинских женщин они тут любят. Я знаю многих наших тёток, которые вот так "по обмену населением" вышли за местных замуж

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1770  
Старый 17.11.2010, 23:29
Senior Member

About

У меня муж никуда не делся, вон, первый в модераторском списке - можете посмотреть :-D *Крепкая семья - результат тщательного подбора с обоих сторон ;-)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра