Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1731  
Старый 15.11.2010, 15:32
Irinka Irinka вне форума

About

Ай, верно девушки говорят...

А Елене Евреиновой только и отвечу: где это Вы думающее стадо видели?:-O :-D :-D :-D
А таких, как Вы - якобы оригиналов-пофигистов - кругом пасётся немеряно... Пожевали, в небо задумчиво поглазели... пофиг... и дальше жевать...

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #1732  
Старый 15.11.2010, 15:49
Irinka Irinka вне форума

About

:-D :-D :-D :-D
Оригиналка Вы наша! Если б Вы знали, СКОЛЬКО Вас, таких... Одинаковых... "Сама себе царевна", блин...(ch)

post #1733  
Старый 15.11.2010, 15:54
Irinka Irinka вне форума

About

Да нисколько! Вам же хуже-то... вы даже не понимаете, в каком свете себя выставляете...
46 Вам, говорите? А комплексы - как у 15-летней...

post #1734  
Старый 15.11.2010, 16:04
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

У меня нет комплексов. Я свободна и независима. Именно поэтому -говорю то что думаю, о том в каком свете себя выставляю-меня тож ничуть не заботит, я такая какая есть, и что обо мне кто думает меня *не интересует, я ж не прошу вас давать мне оценку или охарактеризовать то как я выгляжу. Я просто высказываю свое мнение на ту или иную проблему, а вы *тут скопом накинулись и давай решать-оценивать кто я, и почему. У меня например даже мысли не возникает определять и предполагать какими комплексами живете вы, и давать вам личностные оценки и характеристики.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #1735  
Старый 15.11.2010, 16:19
Amelia Amelia вне форума

About

В общем большие претензии у меня к родительницам мальчиков,
У меня мальчик:-D *Но и в голову не приходило так его воспитывать. Хочу,что бы вырос джентельмен и мужчина.Как папа. Потому,хоть и балую,но стараюсь в принципиальных вопросах не попускать(ch)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1736  
Старый 15.11.2010, 16:31
Irinka Irinka вне форума

About

Так в том и комплекс: Вы претендуете на оригинальность, обвиняя всех остальных в "стадном чувстве"...:-D
А того не знаете, что таких "оригиналов" тут стада пасутся...:-D
И авы - то полуголые, то "с претензиями", чаще всего задом (видимо, это верх оригинальности, как слово "пароль" в качестве пароля;-) )
Вот к примеру: Вы идёте в магазин и покупаете красно-сине-жёлтую сумку, гордясь своей оригинальностью. А утром на работе обнаруживаете, что ВСЕ Ваши сослуживицы явились с такими же... Соригинальничали...;-) :-D (ch) *
То есть Ваша "оригинальность" где-то такого же сорта...(ch) Только Вам об этом пока неизвестно. Но со стороны-то виднее...(dt) ;-) :-D

post #1737  
Старый 15.11.2010, 16:49
Irinka Irinka вне форума

About

Вот ведь чудеса: разговор о транспорте и воспитании у меня только "нарисовался"...
Да уж, это отдельная песня...
Дочери было года 3, пришлось везти её с 40-градусной температурой в метро, так не то что место ей уступить (она буквально падала), её ещё отпихнули, когда она облокотилась на какую-то тётку... Как после этого требовать уважения к старшим?
Зато какой-нибудь 6-7-летний пузан истерики устраивает, что ему место не освобождают... И все тут же вскакивают, как по команде... мне моя подружка нравится: сидит демонстративно, а если кто слово скажет, отвечает: такой здоровяк должен МНЕ место уступать...

post #1738  
Старый 15.11.2010, 17:32
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Вот к примеру: Вы идёте в магазин и покупаете красно-сине-жёлтую сумку, гордясь своей оригинальностью.
=======================================
Елена, в вопросах сумок и обуви, они у меня черные, всегда, в любое время года и сезона, только черные, мне так нравится. Я никогда не гонялась за оригинальностью. И одежда у меня весьма и весьма *неяркая. Моно-цветная. Я не ношу рубахи в петухах, это делают те у кого нутро пустое, и внимания мало-стараются хотя бы оболочкой яркой привлечь. Я *в этом не нуждаюсь. Для меня всегда было важнО содержание а не форма. Так что опять мимо...

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #1739  
Старый 15.11.2010, 19:35
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Каждый народ достоин своего правителя, а каждая жена - своего мужа :-D *Так что думайте, девушки (ch) *Я сейчас тему про феминизм поищу, подниму. Думаю, недавно прибывшим есть что там написать. Только не пинайте ногами Михаила - это самый умный человек в нашей группе, хотелось бы его поберечь ;-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1740  
Старый 15.11.2010, 19:38
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

А такая сумка годится только для пляжа. Обувь и сумка должны гармонировать. Вы видели красно-сине-жёлтые туфли? (md) Я - нет :-D

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра