Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #461  
Старый 19.12.2010, 18:12
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Богдан,пускай народ украини ющенку скажуть спасибо,подобно как народы ссср горбачеву,эти два человека приоткрили завесу для народов об злодеянии народов ссср;-)

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #462  
Старый 19.12.2010, 18:13
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Михаил,если тебе злодей не нравиться,а откуда тебе известно что злодей нравиться мне;-)

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #463  
Старый 19.12.2010, 18:13
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Вот только некоторые из этих изуверств:
001. Вбивание большого и толстого гвоздя в череп головы.
002. Сдирание с головы волос с кожей (скальпирование).
003. Нанесение удара обухом топора по черепу головы…
005. Вырезание на лбу «орла» (польский герб - В.Т.)…
006. Вбивание штыка в висок головы. ..
012. Прокалывание детей колами насквозь.
016. Разрезание горла….
022. Затыкание ртов паклей при транспортировке ещё живых жертв… и т.д. Вот чем ваш Микола "герой" занимался! -- Если бы такое реально( именно со стороны УПА, а не НКВД под видом УПА) было бы то никакой поддержки у населения Зап. Украины не было бы! Это факт!

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #464  
Старый 19.12.2010, 18:15
Артист
Guest

About

Михаил,допустим я истории не знаю,так почему не организовать новую армию и бороться с врагом,всетаки родина,народ,или струсили и прикинули что мир это луче,а простой народ в рабство это не большая потеря,зато наша шкура и утопия идей ми спасем;-) *Микола ну детский сад какойто! Потому что в это же время шли сражения с армией Врангеля, Дальний восток еще находился под белыми. Западный фронт был полностью разгромлен это тот что с поляками воевал. Так что деватся было не куда! Врангель же считал поляков после этого предателями!
  post #465  
Старый 19.12.2010, 18:16
Артист
Guest

About

-- Если бы такое реально( именно со стороны УПА, а не НКВД под видом УПА) было бы то никакой поддержки у населения Зап. Украины не было бы! Это факт! Виктор это не я придумал а междлународная комиссия установила!
  post #466  
Старый 19.12.2010, 18:19
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Михаил,мне все то известно,я просто что продали народ в рабство,сами себя за это не осудили,но почемуто упа осуждають,чтобы свое предательство згладить,и чтобы показать себя как освободители,тот же самий фашизм в котором действовал гитлер

post #467  
Старый 19.12.2010, 18:20
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Богдан,так народ и помнить,тебе это не понять,те же руские они и проголосовали за вильну украину,и за таких как ющенко

post #468  
Старый 19.12.2010, 18:21
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

известно ли тебе что большевики сделавши переворот в империи росии,продали западную украину -- Ну-ну! Благодаря совкам(большевикам) и Украина образовалась и УССР, хотя раньше(до 1918г.) Украины не существовало

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #469  
Старый 19.12.2010, 18:23
Ария Ария вне форума

About

Чую щас развернётся Русско-Украинская война!!! Вот и наглядно увидим ответ заданного вопроса по теме : Христиане и война, или Христиане на войне!!! И поймём, что хуже зверя, чем Христианин НЕТ!!! Гитлер будет в стороне нервно курить!!!!

Старое прошло...теперь всё только новое!!!!
  post #470  
Старый 19.12.2010, 18:25
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Украины не существовало,ну еще один появился,счас мне будет доказывать что такого как украина и украинец не существовало,еще олин националист:-D :-D

Ответ

Опции темы
Опции просмотра