![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ппц...ну вот...разрушили мои иллюзиии...
а я то считал себя мачо, что ко мне столько секси девиц заходит...эх вы...(tr) (tr) (tr) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Млин, что со мной?
Я постоянно заговариваюсь, неправильно срою предложения, постоянно делаю грамматические ошибки. Иногда *подолгу сижу, что бы выстроить свою мысль, так что бы ее поняли окружающие. У меня не было раньше такого. Я легко и непринужденно жонглировал словами. Неужели сказывается общение с верунами и пословица "С кем поведешься, от того и наберешься" права? ЗЫ. Я это чувствую только на форуме, в реале у меня такого нет. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сегодня ездил на кладбище. Помянуть маму, у которой завтра будет день рождения. Совсем рядом была шумная процессия - поминали 40 дней умершего. С попом. Я подошел поближе. Послушал. Поп перед своим выступлением в стиле гнусавого сопрано толкнул речь. В ней было явно направленность к тому , чтобы все присутствующие ОБЯЗАТЕЛЬНО посещали церковь. Так и было сказано открытым текстом! Вот гад! ...подумал я ...
|