![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Может большевики хорошо относились к церкви ?
Не разрушали храмы ? Не растреливали попов ? Владыка Сильвестр приводил к присяге лично А.В. Колчака и его правительство. После поражения белых войск адмирала А.В. Колчака владыка Сильвестр был арестован и заключен в омскую тюрьму, в которой *26 *февраля *1920 г. последовала *его мученическая *кончина. А по Вашему большевики должны были благодарить Сильвестра? И не мученическая у него кончина, а заслуженная! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Виталий Костарев
докажите мне,что большевики, разогнав Учредилку в 1918 г.(где были в меньшинстве), не являются узурпаторами власти, согласно действующему на тот момент законодательству ? Колчак был истинный патриот России, но он до конца не представлял, что стролкнулся с адской машиной уничтожения русского народа. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Может, в тонкостях я и не разбираюсь, зато имею глаза и уши. Всё, о чём я говорю, видела либо собственными глазами, либо же информация взята из официальных источников. Почитайте форум, там есть все ссылки - потому что исключительно для Вас я не собираюсь их поднимать. И про воров, и про убийц, и про педофилов - святых отцов, разумеется.
И ещё. Политикой мы в этой группе не занимаемся. Поэтому революции, большевиков, меньшевиков, колчаков, уничтожение русских и нерусских и прочее обсуждайте в других группах, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Татьяна
вы судите по отдельным лчностям о всём христианстве? А ведь Христос говорил о фарисеях (которых много было и тогда), по делам их не поступайте. Ибо каждый обязан блюсти себя сам, за то и каждый даст отчёт Господу за свои дела, а не за чужие. И не оправдается никто в своем бесчестии, кивая на нечестивиго сященнослужителя.:-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да я вовсе не прошу Вас оправдываться! :-D *А по делам личностей сужу о них самих - и о влиянии религии на эти личности. Как говорится, рыба гниёт с головы, а каков поп, таков и приход ;-) *И что бы там ни провозглашал Ваш Христос, какие бы высокие принципы ни проповедовал, всё это остаётся пустым звуком, потому что его же (как утверждается) последователи ежедневно и повсеместно эти принципы ни во что не ставят. Нарушают их сплошь и рядом, а потом охают и каются, мол, бес попутал. Удобно, правда? Дебошир-алкаш хороший, это водка плохая. Христиане хорошие, это их бесы путают и заставляют грешить :-D :-D *Да и вообще, это не настоящие христиане (мусульмане и так далее), они просто прикидываются. Знаем уже, проходили и слышали не раз.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Татьяна
почему вы свои представления о христианстве приписывете в данном случае мне ? Где вы читали или слышали что те которые называют себя христианами сплошь святые угодники ? Христос пришел призват и спасти погибшее. Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию (Мф. 9, 13). |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр, я вовсе не пытаюсь Вам что-то приписывать. Наоборот, это Вы пришли в чужую (как я понимаю, Вы не атеист) группу непонятно зачем и пытаетесь нам навязать свои представления.
А ещё я полагаю, что христиане должны хоть как-то прислушиваться к тому, что завещал им Христос... *-) А иначе им и называться христианами не стоит :-S :-P |