![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Аффтар пеши исчо....:-D :-D :-D Мне о походе в магазин понравилось....Как говорится, актуально:-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сегодня муж рассказал-вчера был на выезде-украли с фермы двух поросят, они их нашли у кого бы вы думали? Правильно!- у местного падре:-DПри чем, товарищи, которые их своровали говорят, что батюшка дал им "заказ" на поросят и знал, что они краденные...:-P
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Просто не хочу больше общаться с этим придурком, а он всё лезет и лезет. Не знаю уже, как его заткнуть. Написала модератору, что надо убрать из группы человека, у которого в "учёбе" вместе с МГУ стоит МАДИ (те же годы) и какой-то техникум - вообще 1974-2006(??). Друзей 0, в личных фото разные люди - типа "одноклассники". Все фотки чёрно-белые, кто из них он сам, вообще понять нельзя. Клон голимый, да ещё явно не имеющий отношения к МГУ. Гнать поганой метлой.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Нет, он не просто мне"не нравится". Он на моё "святое" покусился - посмел обсуждать человека, с которым я прожила 20 лет, и о котором он знает явно меньше, чем я. Этого человека уж 2,5 года нет в живых, и ответить сам он, естественно, не может. Хотя я его по-хорошему просила Юру не трогать, он по-хорошему не понимает.
Что ж, Слава, если вы мне не можете помочь, поищу хакера где-нибудь ещё. А вообще-то в таких "клановых"группах, как "МГУ", "посторонние" допускаются в очень небольших количествах и только как "читатели" тем. И для удаления из группы враньё о принадлежности к МГУ - весьма веская причина. |